Porsche 7 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ищу людей для игры в удовольствие в свободное время. 21 год, Белгород, Россия. Играю с 19 до 02 часов, после работы. В выходные больше. Играю основа+1 баф окно.+споила или крафта Ваша профа не имеет значения. Если вы адекватный и ваш внутренний возраст 18+ то пишите тут или в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lbober 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 есть скайп? Ищу людей для игры в удовольствие в свободное время. 21 год, Белгород, Россия. Играю с 19 до 02 часов, после работы. В выходные больше. Играю основа+1 баф окно.+споила или крафта Ваша профа не имеет значения. Если вы адекватный и ваш внутренний возраст 18+ то пишите тут или в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ищу людей для игры в удовольствие в свободное время. 21 год, Белгород, Россия. Играю с 19 до 02 часов, после работы. В выходные больше. Играю основа+1 баф окно.+споила или крафта Ваша профа не имеет значения. Если вы адекватный и ваш внутренний возраст 18+ то пишите тут или в личку. Уважаемый. Могу сказать так, у моей кп прайм 19-02 мск . Мне нужен 1 человек в кп . Если есть желание свяжись со мной http://vk.com/id338975088 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.