BigAngel1 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Всем ку! Соберу Кп в дальнейшем клан! Стартуем в 3-е планы большие, старт будет потным и усердным до потери пульса! Планы: Что? Где? Когда? подробно в Skype: gadiu4ka6 https://join.skype.com/jBKbItrv4CjU Требование; 1)(ЗАДРОТ) 2)Донат (Обязательно!!! минимум премиум аккаунт) 3)Возраст!? Адекватный 4)Наушники , Микро Если вы не со-ответствуете хотя-бы одному пункту , вам не к нам ! Всем Удачи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Всем ку! Соберу Кп в дальнейшем клан! Стартуем в 3-е планы большие, старт будет потным и усердным до потери пульса! ! может тогда сразу клан? на этом форуме это популярно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAngel1 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 может тогда сразу клан? на этом форуме это популярно Будет видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DestinyStar 6 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 парень походу не понимает куда попал. на 50+ любой форум пак выделят мышкой и нажмут "вырезать" :):):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 парень походу не понимает куда попал. на 50+ любой форум пак выделят мышкой и нажмут "вырезать" :):):) бля ну че ты вот пугаешь ? я уже че то очкую идти на этот "сильный " х-7 ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DestinyStar 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 бля ну че ты вот пугаешь ? я уже че то очкую идти на этот "сильный " х-7 просто боюсь через месяц сабы в гц откачивать. Вдруг я в гц зайду, а там их мейны сидят в засаде и ждут меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAngel1 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.