SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Иногда , из-за нехватки времени , приходиться садиться за рабов в КП: Ко мне поступило много предложений, но вот стал выбор: 1) Дестр , да не плохой фармить инсты , но где можно фармить соло ? (с ВК или ПП) 2) Споилер , нужен почти постояно , но после его просто кинут на произвол мира ла2? 3)ПП , вообще сложная ситуация , ненужная тряпка , в просторах ла2 : нужен только на эпиках , инстансах , и гвг, стоит ли вообще брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 бери пп 10-11 мембер в офф пати спойла также0)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Иногда , из-за нехватки времени , приходиться садиться за рабов в КП: Ко мне поступило много предложений, но вот стал выбор: 1) Дестр , да не плохой фармить инсты , но где можно фармить соло ? (с ВК или ПП) 2) Споилер , нужен почти постояно , но после его просто кинут на произвол мира ла2? 3)ПП , вообще сложная ситуация , ненужная тряпка , в просторах ла2 : нужен только на эпиках , инстансах , и гвг, стоит ли вообще брать? 1) Фармит соло на окнах отлично фог, гц ( с пикой) качает там за адену бомжей 2) спойл хз, самый частый 10ый игрок и ниче особого в нем нет 3) ПП норм если играешь для себя, не для пачки, если буш задротить то буш норм веселиться на оли, и пох на праймы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 бери пп 10-11 мембер в офф пати спойла также0)) Братишь , ты не понял , я 10 ;D и выбор моей профы , а не ребят , которые хотят поиграть со мной! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 бери пп 10-11 мембер в офф пати спойла также0)) А вообще да, норм тема взять спойла и пп на окно... частенько будешь при деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 а пп где фармит и как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Братишь , ты не понял , я 10 ;D и выбор моей профы , а не ребят , которые хотят поиграть со мной! ) а ну тогда бери лучше дестра;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 а пп где фармит и как ? хороший вопрос , тоже интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 тот чувак скорее всего тралировал... ничего пп не фармит, максимум под гц с волком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Так уж и быть, я тебе помогу Дестр фармит гц низ, фог (с пикой), окнами офк лучше вк и бд, желательно свс. Школу с пикой. Ну тут хотя бы дино нужно атт. Ну а с норм бустом и дв можно. А можно и с солянкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Так уж и быть, я тебе помогу Дестр фармит гц низ, фог (с пикой), окнами офк лучше вк и бд, желательно свс. Школу с пикой. Ну тут хотя бы дино нужно атт. Ну а с норм бустом и дв можно. А можно и с солянкой ты решил повторить пост выше ахаха! в скайпе прочти мои сообщения!) х* р тебе , а не дуал крафт штвмпы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 тот чувак скорее всего тралировал... ничего пп не фармит, максимум под гц с волком или со спойлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ты решил повторить пост выше ахаха! в скайпе прочти мои сообщения!) х* р тебе , а не дуал крафт штвмпы) Не дома.( про штампы видел, глупое решение из-за нытиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения