jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Пробники ? нет просто в каждый заказ подарок ароматизатор ....в основном фрукты ягоды . даже когда бывают с их стороны косяки типо чтото недоложили ,связываешся с ними они делают досыл за свой счет и снова ложат аромку в подарок) в итоге с 1 заказа 2 аромы фри. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 нормас аромок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 нормас аромок =) там на фото в основном готовая жижа) корсары,филайф и тд. у меня постоянно жижы рублей на 30-40 в наличии. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Чет долго не могут понять, о чем тред. Так вот как это называется... Плавали - знаем :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. jango 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 фрукты и вкусняшки что бы не очень сладкие. хз самому мешать круче правда недавно купил 1 раз аромку яблоко +табак она оказалась пздц вкусная накапал в след раз в2 раза больше, в итоге все оринги расширилсь :D но зато я сделал для себя идеально вкусную как хотел) а да и парю на чистом глицерине тх вообще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 половину аром закупаю на сигароне ,но там очень быстро разбирают благодаря таким как я :) так что заказывать надо быстро когда новые завозы http://sigaron.ru/aroma_razdel/aroma_ungr хороший магазин по цене качеству ,большой выбор аром,недорогой никотин,тара работаю с ними почти год. в каждый заказ ложат аромки в подарок. слишком дорого получается, я могу на 200 рублей целый месяц парить по баку в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 слишком дорого получается, я могу на 200 рублей целый месяц парить по баку в день ? литр пг вг там 800р.550 сотка никотина +1,2 аромки.грубо говоря 1,5 рубля. это мне 6 месяцев долбить .... п.с. парю 2,3 бачка в день по 4,5мл.почти 15мл в день....фактически задорма ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ? литр пг вг там 800р.550 сотка никотина +1,2 аромки.грубо говоря 1,5 рубля. это мне 6 месяцев долбить .... п.с. парю 2,3 бачка в день по 4,5мл.почти 15мл в день....фактически задорма хз получается 66 дней) мне больше здесь нравится http://icigarette.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 мне больше здесь нравится http://icigarette.ru/ по большому счету аромы на сигарете говно .....почти все. на сигароне только проверенные аромы я например закупаюсь табачной от бабаочки рублей на 5....555,кэмел,usa mix и тд.все супер. ТПА у них в оптимальной дозировке (небоядеженные) .. п.с. ты врядли найдешь магазин где бы я не закупался (оптом) :) ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 по большому счету аромы на сигарете говно .....почти все. на сигароне только проверенные аромы я например закупаюсь табачной от бабаочки рублей на 5....555,кэмел,usa mix и тд.все супер. ТПА у них в оптимальной дозировке (небоядеженные) .. п.с. ты врядли найдешь магазин где бы я не закупался (оптом) :) ну такое, расходников нет, комплектующих тоже а я люблю все и сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ну такое, расходников нет, комплектующих тоже а я люблю все и сразу для железа,ваты и тд всегда есть мастер карт и Китай :) ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Вэйпинг как суб культура.:) ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 кстати http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t101449.html и как тебе форум джанго? меня банил уже раз 10 модер с харькова который говорит что он не с харькова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 кстати http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t101449.html и как тебе форум джанго? меня банил уже раз 10 модер с харькова который говорит что он не с харькова) ну я там сижу постоянно на этом форуме) ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.