jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 вейперы есть?) кто на чем парит?) парю на айстике 60в с ТК +subtank mini сегодня дождался первые дрипбоксы.....мод просто чума ,вкуса пара вагон ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 stick30+taifun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 stick30+taifun у ипмона стик 100ват :) ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 у ипмона стик 100ват :) когда я брал 100 ват еще не было да и смысла нету, более 15 ват не поднимаю никогда и заряда с 1 батареей хватает хотя иногда хочется "много пара" и подумаю о стике 60 и дрипках а так думаю взять атлантис какой или зефир, а то тайфун стабильно раз в неделю протекает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а так думаю взять атлантис какой или зефир бери тогда били 2) ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 бери тогда били 2) почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Тоже айстик 60 ВТ , вопше топ. А вот верхушка такая себе - Мело 2. Посоветуйте хорошие аромки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 когда я брал 100 ват еще не было да и смысла нету, более 15 ват не поднимаю никогда и заряда с 1 батареей хватает хотя иногда хочется "много пара" и подумаю о стике 60 и дрипках а так думаю взять атлантис какой или зефир, а то тайфун стабильно раз в неделю протекает бери стик60 не пожалеешь + цена вопше найс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Тоже айстик 60 ВТ , вопше топ. А вот верхушка такая себе - Мело 2. Посоветуйте хорошие аромки. melo2 нормальный бак НО если есть на него RBA как у меня))) какие аромы именно?фруткы,табачки,вкусняшки? конкретику давай. п.с. я торгую железом и жижой так что могу консультировать ) ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 почему? топовый бак.2спирали ,2 широких обдува. наваливает не по детски. погляди обзоры от того же АлексVP . били 2 идет уже как дрип бакомайзер. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 парю со вчерашнего вечера dripbox ...доволен как слон.....вкусонтища пздц.ТХ очень сильный 6 ку 3 зятяжки и накурился. на том же сабтанке я 6 дую по минут 10-15 спокойно ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 melo2 нормальный бак НО если есть на него RBA как у меня))) какие аромы именно?фруткы,табачки,вкусняшки? конкретику давай. п.с. я торгую железом и жижой так что могу консультировать ) фрукты и вкусняшки что бы не очень сладкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 фрукты и вкусняшки что бы не очень сладкие. я бы тебе посоветовал попробывать ароматизаторы с ледяным трохитом вкус реально баунти с охлаждающим эфектом "ледяной трохит".....чумовой вкус.моим всем клиентам зашло на ура. и вкусняшки от ТПА "NY йогурт" "клубника со сливками" .....по сути эти вкусы используют для премиум миксов почти все иностранные производители. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 половину аром закупаю на сигароне ,но там очень быстро разбирают благодаря таким как я :) так что заказывать надо быстро когда новые завозы http://sigaron.ru/aroma_razdel/aroma_ungr хороший магазин по цене качеству ,большой выбор аром,недорогой никотин,тара работаю с ними почти год. в каждый заказ ложат аромки в подарок. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 половину аром закупаю на сигароне ,но там очень быстро разбирают благодаря таким как я :) так что заказывать надо быстро когда новые завозы http://sigaron.ru/aroma_razdel/aroma_ungr хороший магазин по цене качеству ,большой выбор аром,недорогой никотин,тара работаю с ними почти год. в каждый заказ ложат аромки в подарок. Пробники ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.