Drago1 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Аллпрофник ищет конст пати. Могу сесть как за дд, так и за суппорта (так же могу сесть за основу - пп) Время по мск. Прайм тайм с 18:00 по 0:00 + время игры до прайма (бывают дни, когда могу и часов 10 сидеть). Skype: dragodnrey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 пп основа, красавец) Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drago1 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Тема ещё актуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicChocolate 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 пиши в скайп: stancepk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 скайп benettonnnn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.