SayHello 43 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Во Первых клан FInal Hope 2) в цц было в начале 130 рыл. Фарм был более 3ех часов. Да были люди и в дк и в дино и тд. Мало кто в венре венере была на пальцах разсчитана. 70 тел 1800 300 7 чесов фарма это фарм антараса вывод валакас либо ватный либо я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 пацаны вы реально долбаебы какие баги? вы че несете норм паки уже давно 1800 300 ослы ссаные Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 и да администрация думаю фарм смотрела ивам ослам утверждаюшим на данном этапе фармануть нельзя то им не чего вам ослам сказать а так вы радуете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 70 тел 1800 300 7 чесов фарма это фарм антараса вывод валакас либо ватный либо я хз его на офе столько не фармили откуда ты пришел? дно? ты че тут рассказываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 пацаны вы реально долбаебы какие баги? вы че несете норм паки уже давно 1800 300 ослы ссаные што *** да вы нищие которые отлетают на всех спотах и вар досихпор невзяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 гц ребят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 што *** да вы нищие которые отлетают на всех спотах и вар досихпор невзяли ты мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 его на офе столько не фармили откуда ты пришел? дно? ты че тут рассказываешь? ты я думаю представления не имееш как его фармили на офе , клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanat36 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 есть инфа что дагер выбили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ты мне? офк бл*ть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 и да администрация думаю фарм смотрела ивам ослам утверждаюшим на данном этапе фармануть нельзя то им не чего вам ослам сказать а так вы радуете Вы там определитесь уже, а то Ваш человек писал, что у "нормальных" паков веспер сеты были "по пальцам пересчитать" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ты я думаю представления не имееш как его фармили на офе , клоун ну да куда мне до тебя кл топ клана на офе и хиро х24 и ты больше меня знаешь скок его фармить xDdDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 :D во,норм срачь пошел :D Гайдуков Александр 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Вы там определитесь уже, а то Ваш человек писал, что у "нормальных" паков веспер сеты были "по пальцам пересчитать" :) я его вообше не фармил xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ты я думаю представления не имееш как его фармили на офе , клоун его везде на рефлектах фармят)))), везде!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.