HeavenTears 133 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 какой рефлект? у антараса тожи есть маг скилл не рефлектит. u dinki sprosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 u dinki sprosi при чем дынька к этому серверу наркоман?:D То что и валик и анатарас легче убивается зеркалами это и так ясно, но это все на птсе где зеркало работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Glow, Amazing и Dageron 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 зуб мамбы ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 извините ребята, видео дали - рандомбомжи расходимся... нипафлудить :eek: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Гц вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 как то уныленько постоянно валяются все...эх помню когдато в молодости нал2найме чтоли убивали его в 4ром ахахах арба шк ше и глад так как остальной клан разошелся недождавшись...а вы такой толпой не могли скок там 3 часа вы его лили? эх не та молодешь пошла:D пысы валика убили багом все ведь на видео видели как эльфийка в текстуре стояла??? это новый хитрый баг....админ забань весь клан! когда эльфийка становится в то место валик постоянно теряет хп а чтобы это прикрыть они созвали весь клан для масухи и отвлечения!!!! бан им все!!:D кстати советую взять на фринтезу джуда.мопню на оверворлде я когда кидал какойто дебаф толи стан толи обливион не помню уже давно было то фринта тупо переставала бить и стояла люлей хватала.попробуйте мож тут также робит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 На данном этапе, это нереально. Либо 150+ тел, либо багом. Ждёмс скринов и админов :) пффффф что тут сложного собрать 150+ тел на валика здесь)?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazing 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 как то уныленько постоянно валяются все...эх помню когдато в молодости нал2найме чтоли убивали его в 4ром ахахах арба шк ше и глад так как остальной клан разошелся недождавшись...а вы такой толпой не могли скок там 3 часа вы его лили? эх не та молодешь пошла:D пысы валика убили багом все ведь на видео видели как эльфийка в текстуре стояла??? это новый хитрый баг....админ забань весь клан! когда эльфийка становится в то место валик постоянно теряет хп а чтобы это прикрыть они созвали весь клан для масухи и отвлечения!!!! бан им все!!:D кстати советую взять на фринтезу джуда.мопню на оверворлде я когда кидал какойто дебаф толи стан толи обливион не помню уже давно было то фринта тупо переставала бить и стояла люлей хватала.попробуйте мож тут также робит ;) Наркоман штоле?) Твой клан не успел не вала и ты тут теперь бред несёш) ну не страшно) а если очень нужно будет, у меня есть 4х часовое видео сбора/деланья квестов/стоялова и самого фарма валика) где запечетлены все интересующие моменты вплоть до разговоров Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazing 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Кстати то что я застрял, это реально косяк сервера, после убивания клиента через диспетчер, чар опять упал с балкона и стоял там, пришлось так стоять 2:30 часа... В етот момент меня не могли хилить/убить, как и я что либо сделать, надеюсь администрация учтет это и в будующем такое не произойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Наркоман штоле?) Твой клан не успел не вала и ты тут теперь бред несёш) ну не страшно) а если очень нужно будет, у меня есть 4х часовое видео сбора/деланья квестов/стоялова и самого фарма валика) где запечетлены все интересующие моменты вплоть до разговоров эй балбес перечитай снова что я писал.это было на другом серве и мы убили в 4ром валика. да и вообще почему я должен отвечать на твой бред? прежде чем писать что думаешь думай что писать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazing 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 эй балбес перечитай снова что я писал.это было на другом серве и мы убили в 4ром валика. да и вообще почему я должен отвечать на твой бред? прежде чем писать что думаешь думай что писать.... да ты ответил потому-что не напиши ты этой басни о другом сервере ты бы выглядел ммм как бы это выразиться... п**д**ол*м, каким ты и являешся, ибо нету никаких багов, но ты че-то придумал чтобы хоть как-то обьяснить то что я лаганул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 да ты ответил потому-что не напиши ты этой басни о другом сервере ты бы выглядел ммм как бы это выразиться... п**д**ол*м, каким ты и являешся, ибо нету никаких багов, но ты че-то придумал чтобы хоть как-то обьяснить то что я лаганул) короче ты глуп.хорошо дабы ты не срался и не выдерал на жОпе волоски я посяню что я просто пошутил.все ведь говорили что вы валика багом убили я и придумал баг.но ты столь глуп что я даже решил не тролить тебя а порвать те правду матку. и да я не пиз**** чета там.я реально арбой с шк ше и гладом убивал валика.это было лет несколько назад толи L2name толи...я не запоминаю сервера....просто играю. и да почаще включай моск это полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Наркоман штоле?) Твой клан не успел не вала и ты тут теперь бред несёш) ну не страшно) а если очень нужно будет, у меня есть 4х часовое видео сбора/деланья квестов/стоялова и самого фарма валика) где запечетлены все интересующие моменты вплоть до разговоров имхо валик юзелес на этих хрониках. только разве что на олимп. А так дроп с него вкуснее чем сама бижа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.