dobro 3 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 в соло зафармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazing 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 короче ты глуп.хорошо дабы ты не срался и не выдерал на жОпе волоски я посяню что я просто пошутил.все ведь говорили что вы валика багом убили я и придумал баг.но ты столь глуп что я даже решил не тролить тебя а порвать те правду матку. и да я не пиз**** чета там.я реально арбой с шк ше и гладом убивал валика.это было лет несколько назад толи L2name толи...я не запоминаю сервера....просто играю. и да почаще включай моск это полезно. че-то как-то твой как ты называеш его, троллинг не удался, ты не спроцировал никого на маты/капс и тд, ты просто создал ниочень пост и теперь пишеш ниочень умные вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kobzon777 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 дебафы проходят на него? есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 короче ты глуп.хорошо дабы ты не срался и не выдерал на жОпе волоски я посяню что я просто пошутил.все ведь говорили что вы валика багом убили я и придумал баг.но ты столь глуп что я даже решил не тролить тебя а порвать те правду матку. и да я не пиз**** чета там.я реально арбой с шк ше и гладом убивал валика.это было лет несколько назад толи L2name толи...я не запоминаю сервера....просто играю. и да почаще включай моск это полезно. Тоже убивали на окнах в 5 рыл,один 7 окон другие по 2-3 (залив,баф) на говно фришке... и что? х10 рейты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dageron 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 пля да ты бы попробовал фармануть когда тут ДДос и лаги фризи и он валит 8-21к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malanari 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 мже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hazard 2 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вам я не парень, не нужно мне хамить. Вы считаете, что убивать его в 1 фулку это нормально. Я Вас понял. я, например, считаю, что фармить валика в 3 дестра+танк+биш+ кот+фуллбафф на хорошем эквипе это нормально. И хватает 3 человек с окнами. Но это на интерлюдии xD На хф просто дракош слегка подняли, вот и все;) сильные ребята все равно найдут пути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka225 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Так что у драконов насчет дебафов? должны ли на них проходить стигма? ДОД? и прочие понижалки,если да то пруф пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.