Velours 22 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Да впринцепе валика не так сложно уж фармить он сос а вот тарас другое дело там помучатся нада Вы ниразу не были ни там, ни там видимо. Вот Вам лично ссылочка, сколько человек его фармило на птс Ждёмс ответа администрации MEDEYA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Баг с текстурой фиксился давно ещё. Валик у нас и так поднят, по сравнению с ОБТ. без рефлектов не могли зафармить, либо валик здесь не очень либо баг. Других объяснений нет!, хотя если только агатионы которые к статам дают по 40%, но это не кто не узнает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 рандом-бомжи продолжают веселить :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Да впринцепе валика не так сложно уж фармить он сос а вот тарас другое дело там помучатся нада Ну давай иди зафарми Валика,он же такой легкий,не то что Тарас...да-да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Тараса тоже вы фарманули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Тараса тоже вы фарманули? Нет) ребята тоже молодцы. Сегодня прям фарм драконов))) еще бы Линдвиора суда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1ow 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Во Первых клан FInal Hope 2) в цц было в начале 130 рыл. Фарм был более 3ех часов. Да были люди и в дк и в дино и тд. Мало кто в венре венере была на пальцах разсчитана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 я заку снял 85% хп и у меня окна повисли! на мин 15, я думал у всех так или только у хохлов? Я с Харькова,на валике бегала с фул графой,но без анимации скилов. И все было хорошо,хотя да были задержки иногда. yatakoibegu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а кто тараса тогда фарманул?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я с Харькова,на валике бегала с фул графой,но без анимации скилов. И все было хорошо,хотя да были задержки иногда. Адрес, прийду проверю, и скрины с подтверждением или опроверженимем истории о фарме валика на форуме выложу))) ст Метро???? и Дом кв))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я с Харькова,на валике бегала с фул графой,но без анимации скилов. И все было хорошо,хотя да были задержки иногда. Да мне побарабану на графу))) и на ддос не жаловался до вчера!! как прокси и пароль на перса поставили началось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а кто тараса тогда фарманул?? http://rghost.ru/48122273 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Адрес, прийду проверю, и скрины с подтверждением или опроверженимем истории о фарме валика на форуме выложу))) ст Метро???? и Дом кв))) Завтра наши выложат фрапсы и сам все увидишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Алё наш Guderion и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Завтра наши выложат фрапсы и сам все увидишь) я мог бы и сам проверить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.