Poo 144 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 в почту цену на Кастеты топ возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ну да куда мне до тебя кл топ клана на офе и хиро х24 и ты больше меня знаешь скок его фармить xDdDD Думаю я знаю больше пацанов которые на х50 на 5 день сервера с ик холами бегают =* и Терпят покд на любом споте. НА ПТС валакаса и антараса фармили в 200 тел через зеркала , дурень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSmit 9 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Вы ниразу не были ни там, ни там видимо. Вот Вам лично ссылочка, сколько человек его фармило на птс Ждёмс ответа администрации Да ладно тебе тру парень я в 1 фулку магов фармил валика правдо 6часов но всетаки убили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а для полного Думаю я знаю больше пацанов которые на х50 на 5 день сервера с ик холами бегают =* и Терпят покд на любом споте. НА ПТС валакаса и антараса фармили в 200 тел через зеркала , дурень. ахахаха дубина какие холы то о чем говоришь са продается в магазине 7 рб для норм пака это 2 часаа делов и пуха есть веспер закрой рот и не учи отца еба ться тебе зашифтить 1800 сет и пуху 300? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а для полного ахахаха дубина какие холы то о чем говоришь са продается в магазине 7 рб для норм пака это 2 часаа делов и пуха есть веспер закрой рот и не учи отца еба ться тебе зашифтить 1800 сет и пуху 300? мне зашифтовать апнутый вар и флаги на спотах. А не ПР и терпение пока вас в пк льют как сцань. Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Думаю я знаю больше пацанов которые на х50 на 5 день сервера с ик холами бегают =* и Терпят покд на любом споте. НА ПТС валакаса и антараса фармили в 200 тел через зеркала , дурень. да я предложу твоему паку пвп 30ккк в пм и го любое время и ты почуешь анал фаер в очке у себя со своим икар холом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSmit 9 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Вы ниразу не были ни там, ни там видимо. Вот Вам лично ссылочка, сколько человек его фармило на птс Ждёмс ответа администрации И то что ты тут видео выложил видно что там идет война по мимо валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Да ладно тебе тру парень я в 1 фулку магов фармил валика правдо 6часов но всетаки убили Вам я не парень, не нужно мне хамить. Вы считаете, что убивать его в 1 фулку это нормально. Я Вас понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Вы ниразу не были ни там, ни там видимо. Вот Вам лично ссылочка, сколько человек его фармило на птс Ждёмс ответа администрации ты даун???? это офф где бд-свс- мана залив и т.д. ты сравниваешь это с х50???? Нытики идите гуляйте!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 мне зашифтовать апнутый вар и флаги на спотах. А не ПР и терпение пока вас в пк льют как сцань. меня в пк льют? мою кп? лол бля просто лол смеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 да я предложу твоему паку пвп 30ккк в пм и го любое время и ты почуешь анал фаер в очке у себя со своим икар холом шифт 30ккк и подумаем , и деньги оба пака скидывают перед гвг на нейтральное тело . в игре пм за гвг SoftPaw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ты даун???? это офф где бд-свс- мана залив и т.д. ты сравниваешь это с х50???? Нытики идите гуляйте!!! забей очередные нон факторы которые не имеют понятия как и что убивается , если челпишет что на офе его убивать 6-8 часов о чем говорить я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSmit 9 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ну давай иди зафарми Валика,он же такой легкий,не то что Тарас...да-да! Зачем мне его фармить шас если его уже убили. Доростем зафармим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Вам я не парень, не нужно мне хамить. Вы считаете, что убивать его в 1 фулку это нормально. Я Вас понял. Тут ее явно в 1,не зафармить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 шифт 30ккк и подумаем , и деньги оба пака скидывают перед гвг на нейтральное тело . в игре пм за гвг SoftPaw отпишу раниву сделаем все по чесноку xD завтра в 20-00 вход в лоа сегодня договорюсь с ранивом о гвг на 30ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.