Перейти к публикации
282MEPTBblU

Чей Валик Дети Мои?

Рекомендованные сообщения

ну да куда мне до тебя кл топ клана на офе и хиро х24 и ты больше меня знаешь скок его фармить xDdDD

Думаю я знаю больше пацанов которые на х50 на 5 день сервера с ик холами бегают =* и Терпят покд на любом споте.

НА ПТС валакаса и антараса фармили в 200 тел через зеркала , дурень.

Вы ниразу не были ни там, ни там видимо.

Вот Вам лично ссылочка, сколько человек его фармило на птс

Ждёмс ответа администрации

Да ладно тебе тру парень я в 1 фулку магов фармил валика правдо 6часов но всетаки убили

а для полного

Думаю я знаю больше пацанов которые на х50 на 5 день сервера с ик холами бегают =* и Терпят покд на любом споте.

ахахаха дубина какие холы то о чем говоришь са продается в магазине 7 рб для норм пака это 2 часаа делов и пуха есть веспер закрой рот и не учи отца еба ться тебе зашифтить 1800 сет и пуху 300?

а для полного

ахахаха дубина какие холы то о чем говоришь са продается в магазине 7 рб для норм пака это 2 часаа делов и пуха есть веспер закрой рот и не учи отца еба ться тебе зашифтить 1800 сет и пуху 300?

мне зашифтовать апнутый вар и флаги на спотах. А не ПР и терпение пока вас в пк льют как сцань.

да я предложу твоему паку пвп 30ккк в пм и го любое время и ты почуешь анал фаер в очке у себя со своим икар холом

И то что ты тут видео выложил видно что там идет война по мимо валика

Да ладно тебе тру парень я в 1 фулку магов фармил валика правдо 6часов но всетаки убили

Вам я не парень, не нужно мне хамить. Вы считаете, что убивать его в 1 фулку это нормально. Я Вас понял.

ты даун???? это офф где бд-свс- мана залив и т.д. ты сравниваешь это с х50????

Нытики идите гуляйте!!!

мне зашифтовать апнутый вар и флаги на спотах. А не ПР и терпение пока вас в пк льют как сцань.

меня в пк льют? мою кп? лол бля просто лол смеюсь

да я предложу твоему паку пвп 30ккк в пм и го любое время и ты почуешь анал фаер в очке у себя со своим икар холом

шифт 30ккк и подумаем , и деньги оба пака скидывают перед гвг на нейтральное тело .

в игре пм за гвг SoftPaw

ты даун???? это офф где бд-свс- мана залив и т.д. ты сравниваешь это с х50????

Нытики идите гуляйте!!!

забей очередные нон факторы которые не имеют понятия как и что убивается , если челпишет что на офе его убивать 6-8 часов о чем говорить я хз

Ну давай иди зафарми Валика,он же такой легкий,не то что Тарас...да-да!

Зачем мне его фармить шас если его уже убили. Доростем зафармим

Вам я не парень, не нужно мне хамить. Вы считаете, что убивать его в 1 фулку это нормально. Я Вас понял.

Тут ее явно в 1,не зафармить....

шифт 30ккк и подумаем , и деньги оба пака скидывают перед гвг на нейтральное тело .

в игре пм за гвг SoftPaw

отпишу раниву сделаем все по чесноку xD завтра в 20-00 вход в лоа сегодня договорюсь с ранивом о гвг на 30ккк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...