Finland 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ты наверное там играл 2недели? и не дожил до того эпичного момента "когда загнил сервер" когда 20+с хуем хиро ДМ соснули хуйца от бомжей? Прости, но я помню как через месяц после старта мы бегали на окнах в два лука, а ваши паки под ГДД делали от нас ПР, а тех событий о которых ты пишешь как то у меня нет сведений :) DM one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 вот и весь сказ....не какой скилл,не буст в эпике,шмоте, колосальный перевес в хиро -нублах не спасет от противника если его больше. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Прости, но я помню как через месяц после старта мы бегали на окнах в два лука, а ваши паки под ГДД делали от нас ПР, а тех событий о которых ты пишешь как то у меня нет сведений :) в 2 лука паки пр....ясно.типичный сказочник верящий в то что пишет. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а вот тот баюм когда "ЧУЗЫ МОЛИТЕСЬ У НАС 20 +ХИРО!!! ВАМ ПЗДЦ !" В итоге мы все помним:баюм забрали бомжи,дизмораль,ливы,скамы ,Брит в реал. п.с. не селфовнись п.с. ты не с пака антикилерра которые вкачали чаров распродались и ули на очередную фришку за порцией "фана-доширака" ? если да то все понятно . ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finland 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 вот и весь сказ....не какой скилл,не буст в эпике,шмоте, колосальный перевес в хиро -нублах не спасет от противника если его больше. Смотря какие пропорции рассматривать, смотря какая разница в эквипе, один маг пак с тремя валиками за минуту уничтожит зерг из 10 паков, даже за один алиуд. в 2 лука паки пр....ясно.типичный сказочник верящий в то что пишет. Хм, в такие моменты жалею что форматнул диск со скринами, но может видео у антика остались где то) а вот тот баюм когда "ЧУЗЫ МОЛИТЕСЬ У НАС 20 +ХИРО!!! ВАМ ПЗДЦ !" В итоге мы все помним:баюм забрали бомжи,дизмораль,ливы,скамы ,Брит в реал. п.с. не селфовнись Ну, ваше 69 конечно там было сильно, но пока его не было, вы были никем :) DM one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Смотря какие пропорции рассматривать, смотря какая разница в эквипе, один маг пак с тремя валиками за минуту уничтожит зерг из 10 паков, даже за один алиуд. впадлу искать пикчу с фейс палмом ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 удачи Димас. Давненько играл в пачке. Уж года 3-4 прошло. Хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну, ваше 69 конечно там было сильно, но пока его не было, вы были никем :) тебе пора вписать ачивку пиздабола ,пруфы у меня есть но мне впадлу даже искать их что бы пояснять такому высеру как ты кто ты по сути . ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 но может видео у антика остались где то) я оказался прав и ты с пака антикилера....ну общение с тобой можно прекращать. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finland 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 тебе пора вписать ачивку пиздабола ,пруфы у меня есть но мне впадлу даже искать их что бы пояснять такому высеру как ты кто ты по сути . Ну, большего в общении с мембером чузов наверное ждать и не стоило) DM one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuMaC 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 "умение" или мифичесский "скил" в случаях 90% это тупо жопочасы Есть разница, где ты проведешь эти жопа часы. На топ споте давая драку на уровне топ паков и пытаясь выфармить максимум. Или фармя лоу споты поджав хвост. Собирая хлебные крошки. В этом и есть умение и скил. А на счет драк с перевесом количества у оппонентов в одинаковом эквипе. Решают уровень, опыт и сплоченность коллектива. На моем опыте были драки в которых выиграть было практически не реально. Из-за превосходящего в разы количества вартага, но как не странно это получалось. Так что это спорный вопрос. Finland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuMaC 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 удачи Димас. Давненько играл в пачке. Уж года 3-4 прошло. Хороший парень И тебе гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 На моем опыте были драки в которых выиграть было практически не реально. Из-за превосходящего в разы количества вартага, но как не странно это получалось. Так что это спорный вопрос. я же не пишу что противники аутисты верно? ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuMaC 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я же не пишу что противники аутисты верно? Эту тему можно развивать бесконечно. И каждый останется при своем мнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну, большего в общении с мембером чузов наверное ждать и не стоило) те кто не чего из себя не представляли забрали 2 баюмов в первый месяц без численного превосходства , нублов и тд....хотя пизжу 2 баюм который мы забрали у нас был 1 нубл Меll еммнип на 5паков. зачем ты пишешь что то если ты был ноль как и твой пак? вкачать фастом нублов ,залить на хиро и распродатся с криком "сервер пройден!" вот это что мы понимим про ваш пак....а не то что вы там в пару луков кого то под Годартом гоняли на квесте по валику. это всеравно что я счас нпишу что мой маг пак с хомками на закене ронял "пачку" британца увешанную эпиком. ведь нам похую что у него в тот момент наверное половина окон было верно? ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.