jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Эту тему можно развивать бесконечно. И каждый останется при своем мнении. че тут развивать? я всего лишь написал что при ~одинаковом бусте 1 пак нормальных игроков не когда не выйдет против 2 паков нормальных игроков от енеми. потому что любой понимает в здравом уме что это еблом в землю. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rundia 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Есть разница, где ты проведешь эти жопа часы. На топ споте давая драку на уровне топ паков и пытаясь выфармить максимум. Или фармя лоу споты поджав хвост. Собирая хлебные крошки. В этом и есть умение и скил. А на счет драк с перевесом количества у оппонентов в одинаковом эквипе. Решают уровень, опыт и сплоченность коллектива. На моем опыте были драки в которых выиграть было практически не реально. Из-за превосходящего в разы количества вартага, но как не странно это получалось. Так что это спорный вопрос. ++ дам, так как 2 пака експов помню переехали на заке онтов 5-6 паков, от чего я сидел орал.. и после таких 2-3 заков онты слились, что пошло много дел в реале.))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finland 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я оказался прав и ты с пака антикилера....ну общение с тобой можно прекращать. те кто не чего из себя не представляли забрали 2 баюмов в первый месяц без численного превосходства , нублов и тд....хотя пизжу 2 баюм который мы забрали у нас был 1 нубл Меll еммнип на 5паков. зачем ты пишешь что то если ты был ноль как и твой пак? вкачать фастом нублов ,залить на хиро и распродатся с криком "сервер пройден!" вот это что мы понимим про ваш пак....а не то что вы там в пару луков кого то под Годартом гоняли на квесте по валику. это всеравно что я счас нпишу что мой маг пак с хомками на закене ронял "пачку" британца увешанную эпиком. ведь нам похую что у него в тот момент наверное половина окон было верно? Ты хоть в голове у себя порядок что ли наведи, а то ты даже в рамках этой темы показываешь себя балаболом :) а мой пак играл на том сервере до конца, я хз о какой распродаже идёт речь, ты тут сказки уже начинаешь рассказывать какие то, не имеющие ничего общего с реальностью. ЗЫ - раз вспомнил как ваши пачки бегали от нас делая квест на валика, значит мы не зря вас разминали ахахха :D DM one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ты хоть в голове у себя порядок что ли наведи, а то ты даже в рамках этой темы показываешь себя балаболом :) а мой пак играл на том сервере до конца, я хз о какой распродаже идёт речь, ты тут сказки уже начинаешь рассказывать какие то, не имеющие ничего общего с реальностью. ясно.пиздабол насосавшийся хуев на том х-10 начинает рассказывать ахуитеильные "тру стори" ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuMaC 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 че тут развивать? я всего лишь написал что при ~одинаковом бусте 1 пак нормальных игроков не когда не выйдет против 2 паков нормальных игроков от енеми. потому что любой понимает в здравом уме что это еблом в землю. Есть много аспектов при которых можно выиграть эту драку. Начиная с технических заканчивая моральными. Любой уверенный в себе и в своих мемберах пл пойдет драться и найдет слабину в тактике врага или его моральном настрое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Есть много аспектов при которых можно выиграть эту драку. Начиная с технических заканчивая моральными. Любой уверенный в себе и в своих мемберах пл пойдет драться и найдет слабину в тактике врага или его моральном настрое. а противник не будет уверен и не будет искать слабину ? ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuMaC 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а противник не будет уверен и не будет искать слабину ? Это уже совсем другая история. Людей не делают как роботов под копирку. Все мыслят по разному. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finland 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ясно.пиздабол насосавшийся хуев на том х-10 начинает рассказывать ахуитеильные "тру стори" Ты уж извини за грубость, но отыграв месяц на том сервере, 80% пвп сосали хуёв у меня ваши фузочузы, даже под конец когда мой клан слился, мы одним паком половину вашего клана разнесли на осаде Адена, и спасли вас от окончательного позора владельцы замка, зашедшие к нам в спину, когда мы расстреливали ваши гавнопаки под шедоу денсом :D DM one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Эту тему можно развивать бесконечно. И каждый останется при своем мнении. хули ты с ним диалог ведёшь xD послал нахуй и хватит. Форумные бойцы они такие ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ты уж извини за грубость, но отыграв месяц на том сервере, 80% пвп сосали хуёв у меня ваши фузочузы, даже под конец когда мой клан слился, мы одним паком половину вашего клана разнесли на осаде Адена, и спасли вас от окончательного позора владельцы замка, зашедшие к нам в спину, когда мы расстреливали ваши гавнопаки под шедоу денсом :D настало время ахуительных историй..... ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 хули ты с ним диалог ведёшь xD послал нахуй и хватит. Форумные бойцы они такие ... ты слишком дерзкий для дерева Форумные бойцы они такие ... не форумный ява боец что ли?) ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ты слишком дерзкий для дерева ты слишком умный для пидора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ты слишком умный для пидора. тебе старшие не учили что не стоит называть незнакомых людей теми кем они не являются? у меня был один знакомый тоже любил писать плохие слова на форуме ла2....хуева кончил бедняга. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finland 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 настало время ахуительных историй..... Пруф, начало описываемого мною момента на 2 50, можешь не благодарить. DM one love DestinyStar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuMaC 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 хули ты с ним диалог ведёшь xD послал нахуй и хватит. Форумные бойцы они такие ... Ну просто человек не понимает что пишет. Пытаюсь донести это. Как могут на одном сервере встретиться 3 равносильных пака с одними мыслями в голове одинаковым эквипом и драться 1 на 2 фп на одном уровне. Прям блять совпадение не ебическое какое то. Такое чувство что людей под копирку ебашат. Или он про каких то роботов говорит. 1234 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.