jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Пруф, знаю что ты не особо одарён умственными способностями, поэтому там даже привязка ко времени есть с описываемым мною моментом. выложи видос с тараса ,мне искать влом ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finland 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 выложи видос с тараса ,мне искать влом А чего ты с темы то соскакиваешь?) ты меня назвал пиздаболом, получил пруф, теперь ему с тараса видео найдите, пиздабол ты, и ничтожество) DM one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 чего ты с темы то соскакиваешь?) ты меня назвал пиздаболом, получил пруф, теперь ему с тараса видео найдите, пиздабол ты, и ничтожество) я считаю тебя пиздаболом по тому что : 1)расказываешь тут сидишь хуету про свой "топ пакет" 2)расказываешь хуету про своих противников "мы неебаца герои убивали все паками "...тогда вопрос Вася как вы такие слиьные проебали сервер? и дабы показать насколько вы ахуенны я оставлю тут видео с гвг ,без всяких зебегов в спину и тд....где нет "ой блять унас кона у них окна,мы были не готовы" да пересмотрел ,извини про скил&опыт 80 лв ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну просто человек не понимает что пишет. Пытаюсь донести это. Как могут на одном сервере встретиться 3 равносильных пака с одними мыслями в голове одинаковым эквипом и драться 1 на 2 фп на одном уровне. Прям блять совпадение не ебическое какое то. Такое чувство что людей под копирку ебашат. Или он про каких то роботов говорит. сказал как боженька :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 сказал как боженька :D ты уже язык стер ,успакойся :D ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 тебе старшие не учили что не стоит называть незнакомых людей теми кем они не являются? у меня был один знакомый тоже любил писать плохие слова на форуме ла2....хуева кончил бедняга. кончил? на чьё лицо он кончил?бывает хуль . Мне твои истории не интересны. Играй в таких кланах где я ебашил. Это ещё комплимент я тебе сказал . Там Кл хуесосил просто как только мог :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ты уже язык стер ,успакойся :D эм. Димас мой бывший Пл так же и Кл. Человек сам по себе хороший. То что ты думаешь, что я "подлизываю" это твоё мнение сугубо. Или типо в 2016 году , писать человеку что он прав это оскорбительно? Мне кажется тебе пора к психологу подлечить себя. Ибо ты во всём видишь какие-то минусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Играй в таких кланах где я ебашил. Это ещё комплимент я тебе сказал . Там Кл хуесосил просто как только мог я не играю с аутистами ,рмт мразями и малолетками клами игращими за новый пуховик ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finland 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я считаю тебя пиздаболом по тому что : 1)расказываешь тут сидишь хуету про свой "топ пакет" 2)расказываешь хуету про своих противников "мы неебаца герои убивали все паками "...тогда вопрос Вася как вы такие слиьные проебали сервер? и дабы показать насколько вы ахуенны я оставлю тут видео с гвг ,без всяких зебегов в спину и тд....где нет "ой блять унас кона у них окна,мы были не готовы" да пересмотрел ,извини про скил&опыт 80 лв А вы на осаду значит ходите на окнах?) не готовыми к драке? ну бывает. Могу скинуть видео где 9 на 9 мы побеждали, лол :D Честно сказать, гораздо приятнее выйти в поле против 3+ паков варов на осаде, и унизить их, чем выиграть 9 на 9, которые мы тоже выигрывали) я не играю с аутистами ,рмт мразями и малолетками клами игращими за новый пуховик Ну да, ещё восьмерых таких же как ты сложно подобрать. :D DM one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 А вы на осаду значит ходите на окнах?) не готовыми к драке? ну бывает. Могу скинуть видео где 9 на 9 мы побеждали, лол :D Честно сказать, гораздо приятнее выйти в поле против 3+ паков варов на осаде, и унизить их, чем выиграть 9 на 9, которые мы тоже выигрывали) дави на педаль надо больше ахуенных историй про ваш неебичски "скиловый пак". жаль наверное на лиру уже форум потерли где вашими слезами и соплями был залит когда вам ебла сломали на баюме. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finland 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 дави на педаль надо больше ахуенных историй про ваш неебичски "скиловый пак". жаль наверное на лиру уже форум потерли где вашими слезами и соплями был залит когда вам ебла сломали на баюме. Ты, видимо в своём мирке каком то живёшь?) Навыдумывал какой то ерунды, и сам развенчать решил, прям как укросми, ей Богу. я оказался прав и ты с пака антикилера....ну общение с тобой можно прекращать. Хоть бы слово своё научился держать, для начала) а то пиздаболами людей называешь, а у самого тут же слова с делами расходятся, наверное раздваиваются на параллельные реальности :D Спокойной ночи, чузик :* посмотрим что ты здесь покажешь. DM one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Спокойной ночи, чузик :* посмотрим что ты здесь покажешь. то же самое что я показывал с 2006г...боль,слезы,унижение ебланов рассказывающих на форуме про свой "фантастический скилл" в игре. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finland 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 то же самое что я показывал с 2006г...боль,слезы,унижение ебланов рассказывающих на форуме про свой "фантастический скилл" в игре. Не надо так про свой пак и клан, это невежливо по отношению к людям, которые с тобой играют. DM one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Не надо так про свой пак и клан, это невежливо по отношению к людям, которые с тобой играют. игра в стрелки в 2016г на форуме....чувак ты застрял в 2000ых,так шутить уже давно не модно ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DestinyStar 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Пруф, начало описываемого мною момента на 2 50, можешь не благодарить. на лойс тянет :rolleyes: Finland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.