Rundia 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте ребята, решили коллективом поиграть на данном проекте. много говорить не будем, скажем кратко. в клане дружный коллектив, все ребята от 23++ костяк клана состоит из 12-15 человек. что хотим видеть на данном проекте? да как и все представители этой игры: фана, осад и эмоций рвать на себе тельняшку или рубашку, не кто не собирается.. так как клан играет полу релакс, не по звонку, да и не 24\7 у кого работа, у кого семья. в случае, совпадения городов есть встреча за пенным. :p о наборе в клане 1)вы должны быть адекватными, так как я всегда отсекаю любителей мамок и тому подобное. 2)ваш онлайн должен быть от 4 часов в день, зависимости от возможностей. 3)возраст ваш, желателен 20+ но могут быть исключения, так как бывают ребята и в 30 лет неадекватные. ICQ 685566091 Спасибо за внимание: всем любви добра и бобра ;) InCashWeTrust и Best1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntohaStep 14 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Welcome! Waiting - x25 IL E-Global 07.01.2017! New Legenda x7 GF E-Global & Valhalla-Age 10.09.2016 Группа проекта E-Global - https://vk.com/inlineage2 Добавляй меня в друзья - https://vk.com/antoha_step Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rundia 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Welcome! спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 лол это че на том сервере столько народа бегало на штутгартах но на эпик не вылазили найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rundia 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 лол это че на том сервере столько народа бегало на штутгартах но на эпик не вылазили найс на эпике мой сайд так же был. был альянс которым мы выходили... так что я не знаю о чем ты, если про квазар и блек сан да они 1 раз вышли на эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rundia 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 лол это че на том сервере столько народа бегало на штутгартах но на эпик не вылазили найс вот 11, 14 скрин, тебе от пака доминатора.. остальное уже от нас... и сейчас найду с той ночи фрапсы.. доминатор когда после зимних каникул вернулся, он собрал не малый али, так же и жуля собрал свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rundia 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 лол это че на том сервере столько народа бегало на штутгартах но на эпик не вылазили найс было много сливаний сайдов, так же и мой слился в один с кофами. ну вот как-то так, всё что происходило.. ну в феврале я ушел с ребятами оттуда.. ( осталось 2 сайда которых между собой дрались и это как-то стало однообразно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magnifico 4 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rundia 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Здравствуйте ребята, решили коллективом поиграть на данном проекте. много говорить не будем, скажем кратко. в клане дружный коллектив, все ребята от 23++ костяк клана состоит из 12-15 человек. что хотим видеть на данном проекте? да как и все представители этой игры: фана, осад и эмоций рвать на себе тельняшку или рубашку, не кто не собирается.. так как клан играет полу релакс, не по звонку, да и не 24\7 у кого работа, у кого семья. в случае, совпадения городов есть встреча за пенным. :p о наборе в клане 1)вы должны быть адекватными, так как я всегда отсекаю любителей мамок и тому подобное. 2)ваш онлайн должен быть от 4 часов в день, зависимости от возможностей. 3)возраст ваш, желателен 20+ но могут быть исключения, так как бывают ребята и в 30 лет не адекватные. ICQ 685566091 Спасибо за внимание: всем любви добра и бобра ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moneki 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Хороший клан! Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
totemius 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 удачи ребята и вам бобра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rundia 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Хороший клан! Up :rolleyes: удачи ребята и вам бобра) спасибо, взаимно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIizofrenick 8 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Up нормальным пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rundia 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rundia 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.