Beat 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Доброе время суток. Мы долго думали куда пойти, но решили что такое открытие пропускать не будем и стартанем тут.Главным считаю командный дух дисциплину и фан в игре все остальное будет со временем. Рад буду видеть вас в нашем клане,пиарить клан не буду думаю это того не стоит, тегну готовые паки 9/9 или 5/9 помогу укомплектовать,так же примем соло игроков в свои ряды. Требования к кандидатам: 1.Возраст 20+ 2.Наличие микрофона и наушников. 3.Онлайн 5+ 4.Адекватность и любовь к игре. Для связи со мною. Skype-distur6ed ICQ-383490808 Raid Call-unforgettable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deptinet 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я в теме)) Думаю все в курсе кто я и кем пойду). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 пиарить клан не буду думаю это того не стоит ну это ты зря.....ведь многие не знают что вы за зверь такой.....пустил бы пыль в глаза расказал пару тру хистори,выложил бы пару тройку крутых скринов с нагибом и тд ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я в теме)) Думаю все в курсе кто я и кем пойду). судя по аватарке ты темный эльф и играть будешь за бд ...не? ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deptinet 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Так точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beat 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ну это ты зря.....ведь многие не знают что вы за зверь такой.....пустил бы пыль в глаза расказал пару тру хистори,выложил бы пару тройку крутых скринов с нагибом и тд у каждого нормального клана были как взлеты так и падения ) лучше на деле показывать, чем на отрывках мувиков )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 у каждого нормального клана были как взлеты так и падения ) лучше на деле показывать, чем на отрывках мувиков )) это не вы там топ фармеры закена были на эрике? ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beat 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 это не вы там топ фармеры закена были на эрике? 2012 Год ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cazuzu 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 я буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 2012 Год ? ну вроде 2012да ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9lCHA9l 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Всем привет , тоже буду . не решил за кого . И Это Гебельс , если пойдешь ответь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beat 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ну вроде 2012да да ) но там не только мы были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadMax 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 я тут :) пока не знаю кем буду играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntohaStep 14 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Welcome!) Waiting - x25 IL E-Global 07.01.2017! New Legenda x7 GF E-Global & Valhalla-Age 10.09.2016 Группа проекта E-Global - https://vk.com/inlineage2 Добавляй меня в друзья - https://vk.com/antoha_step Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beat 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Welcome!) Thanks :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.