Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Приветствуем ;) Не забудьте отправить мне ваш значек клана в личные сообщения, чтобы я добавил Ваш клан в список на главной странице форумов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtnDEW 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Доброе время суток. Мы долго думали куда пойти, но решили что такое открытие пропускать не будем и стартанем тут.Главным считаю командный дух дисциплину и фан в игре все остальное будет со временем. Рад буду видеть вас в нашем клане,пиарить клан не буду думаю это того не стоит, тегну готовые паки 9/9 или 5/9 помогу укомплектовать,так же примем соло игроков в свои ряды. Требования к кандидатам: 1.Возраст 20+ 2.Наличие микрофона и наушников. 3.Онлайн 5+ 4.Адекватность и любовь к игре. Для связи со мною. Skype-distur6ed ICQ-383490808 Raid Call-unforgettable я буду ШЕФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beat 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Приветствуем ;) Не забудьте отправить мне ваш значек клана в личные сообщения, чтобы я добавил Ваш клан в список на главной странице форумов. спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Кто вы? какые драгон хантерси? )) И почему у вас такое название ? ктонибудь из вас связан с настоящимДХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Я в теме)) Думаю все в курсе кто я и кем пойду). чет ROFL. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrabla 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 не брошу вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beat 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Кто вы? какые драгон хантерси? )) И почему у вас такое название ? ктонибудь из вас связан с настоящимДХ? Я свазан ,если ты про основу ДХ. (Теон) ну и парочку ребят еше есть остальные не с основы, с того состава мало кто остался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Я свазан ,если ты про основу ДХ. (Теон) ну и парочку ребят еше есть остальные не с основы, с того состава мало кто остался ) Хмм ) Я играл в ДХ на теоне , ну правда не очень долго ( 3 месяца вроде ) но с многими был знаком и дружил с тарого состава какой там был ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beat 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Хмм ) Я играл в ДХ на теоне , ну правда не очень долго ( 3 месяца вроде ) но с многими был знаком и дружил с тарого состава какой там был ник? CriticalHit,Beat на каких хрониках ты бегал 3 месяца ? ) и какой был ник в нашей группе есть ты ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Там уже был епилог или фрея не помню уже ) Был в пати у SHOT а тоже один из старичков ДХ. Ник был InCashWeTrust , не вгрупе меня нету , я не юзаю вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beat 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Там уже был епилог или фрея не помню уже ) Был в пати у SHOT а тоже один из старичков ДХ. Ник был InCashWeTrust , не вгрупе меня нету , я не юзаю вк ааа жаль ты начало пропустил там был драйв что нужно Шот Аче Гобс Шугабейби хороший был пак плюс Арт за ее тогда сидел пвп у кабрио помнят до сих пор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ага там был плом ацерола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beat 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ага там был плом ацерола да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoBe1 5 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 I don't think so, but.. real DragonHunters from NAIA? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 I don't think so, but.. real DragonHunters from NAIA? nope ) just 1 member from that DH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.