PutinPK 34 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Есть предложение для тех, кто играет и кому скучна просто игра. Можете увековечить себя в истории и делать летсплеи по своей игре на х7. Я как обычно буду писать их, и после завершения игры на сервере опубликую тут https://www.youtube.com/channel/UCSrR7on6_QuR_Yexlif29lA На канале 667 подписчиков. Вы можете писать свои, мое предложение заключается в том, что могу их опубликовать в том же плейлисте (скорее всего) что и мои в хронологическом порядке. Я свои публикую после того, как забью, чтобы было палева не было, вы также можете сделать. Гайд - как делать летсплеи без монтажа https://www.youtube.com/watch?v=_zidJgUgXK4 Еще слегка постримливать буду TheDominator и jango 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 блин путин ты эпичен) ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 блин путин ты эпичен) Легендарный Великий PutinPK =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAngel1 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Легендарный Великий PutinPK =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blizarr 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Легендарный Великий PutinPK =) мразь конченая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Нубочки плакают :D turpb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blizarr 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Нубочки плакают :D Даун, ты всех называешь "нубочками" когда бегаешь в ц грейде в окружностях диона. И кто-то заводит основу, ты бежишь и плачешь, уходя релог, о чем речь. ебальник сломал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAngel1 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Нубочки плакают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Сложная тема, отметился для того, чтобы всплывала в уведомлениях, кажись что-то стоящее. Будет время - вникну. Всем мира. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Сложная тема, отметился для того, чтобы всплывала в уведомлениях, кажись что-то стоящее. Будет время - вникну. Всем мира. Да что тут вникать. Я предложил тем, кто хочет, начать писать летсплеи по серверу. И могу их выкладывать на своем канале уже после того, как игра будет закончена. Я уже делал пк летсплеи, и прикольно будет их разбавить чужими летсплеями. Выглядит это так: снимаю месяц-два видео, потом заливаю на Ютуб и публикую их по графику, и народ смотрит, как сериал. Но в таком сериале будет круто, если будет две сюжетных линии, то есть не только мои летсплеи. Минус в том, что летсплеи будут опубликованы после игры на сервере. Хотя часть можно публиковать и во время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Да что тут вникать. Я предложил тем, кто хочет, начать писать летсплеи по серверу. И могу их выкладывать на своем канале уже после того, как игра будет закончена. Я уже делал пк летсплеи, и прикольно будет их разбавить чужими летсплеями. Выглядит это так: снимаю месяц-два видео, потом заливаю на Ютуб и публикую их по графику, и народ смотрит, как сериал. Но в таком сериале будет круто, если будет две сюжетных линии, то есть не только мои летсплеи. Минус в том, что летсплеи будут опубликованы после игры на сервере. Хотя часть можно публиковать и во время. КП стартует на фул донатычах, драйверах и ботах, но с сет-апом типа "ТХ АВ ГЛАД ПП ШЕ..." Подойдет? Или нужен лор именно :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Что за лор? :) Конечно подойдет, главное сделай тестовый летсплей, чтобы было понятно, что об одном говорим. Плюс еще надо будет дать пару советов, как делать. Вот мои видео с 3 серверов, не обязательно, как у меня делать, формат свободный. Главное чтобы смотрибельно было. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Совет например такой, если снимаете видео заранее, а публиковать будете через месяц, то лучше сразу каждому видеофайлу дать название и хотя бы небольшое описание. Потому что когда через месяц публикуешь видео, то трудно вспомнить, что прикольного в видео было, и как его назвать. У меня каждый видеофайл имеет название (да, уже до открытия пишу), и еще есть текстовой файл, в котором я записываю описания к этим видео. Можно не давать названия и описания, но так смотрибельность будет похуже. Некоторые описания у меня на целую статью тянут, как отдельный блог. Кстати, если большой объем описания, то эти тексты публиковать не стоит в интернете до того, как они попадут на ютуб , иначе поисковые системы их проиндексируют и видео будут хуже раскручиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Хах, посмотрел как в январе пытался стримить) "аж один человек" :)) Ты почитай теорию, на буферизацию не всегда влияет битрейт. Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Кто хочет писать летсплеи с публикацией на моем канале, сообщите мне, может подскажу, как грамотней организовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.