PutinPK 34 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 1. Есть возможность заказать у меня (а возможно у всех пк) наказание конкретной нубочки. Нубочка наказывается, делаются скрины, вы платите за каждое наказание. 2. Также будет возможность заказать индульгенцию - вы платите, мы вас не наказываем. 3. Либо Blessing Protection - вы платите, мы дефаем ваш спот. Пока это только в теории, посмотрим, как игра сложится, но точно могу сказать - стоит дорого :) Пункт 1 наиболее вероятно будет, а 2 и 3 маловероятно, так как реализовать труднее (например, трудно до всех пкшников каждый раз доносить инфу у кого индульгенция и т.п., да и оплачивать индульгенцию от каждого пк отдельно придется, либо цена будет совсем заоблачная). Weslly, TheDominator, jango и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну и так по приколу, мувик 2012 года, где я по приколу же (больше для мувика) заставлял платить налоги, суммы там были мне не интересные. https://www.youtube.com/watch?v=ufNRarodW9o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Митбой закажет #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntohaStep 14 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Хех норм услуги ) Waiting - x25 IL E-Global 07.01.2017! New Legenda x7 GF E-Global & Valhalla-Age 10.09.2016 Группа проекта E-Global - https://vk.com/inlineage2 Добавляй меня в друзья - https://vk.com/antoha_step Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blabla1 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 что за бред?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 нормально ,я буду пользоватся....буду заказывать в фоге зачистку,чтоб жизнь медом не казалась.платить буду нормально аденой ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastaman1 8 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Еб, путлер ты уже совсем сума сошел, ересь какую то пишешь... ботовод ху..в! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doffasas 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Dauni.. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Что-то я на арии предлагал, 1кк за голову когда основная масса была 30-35 Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 1. Есть возможность заказать у меня (а возможно у всех пк) наказание конкретной нубочки. Нубочка наказывается, делаются скрины, вы платите за каждое наказание. 2. Также будет возможность заказать индульгенцию - вы платите, мы вас не наказываем. 3. Либо Blessing Protection - вы платите, мы дефаем ваш спот. Пока это только в теории, посмотрим, как игра сложится, но точно могу сказать - стоит дорого :) Пункт 1 наиболее вероятно будет, а 2 и 3 маловероятно, так как реализовать труднее (например, трудно до всех пкшников каждый раз доносить инфу у кого индульгенция и т.п., да и оплачивать индульгенцию от каждого пк отдельно придется, либо цена будет совсем заоблачная). Путин комбек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Хех норм услуги ) Слабые платят а сильные в двойне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutahexe 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Мы тоже так играли на предыдущем сервере :D Хавк+Фантом разносят щи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Мы тоже так играли на предыдущем сервере :D Хавк+Фантом разносят щи) Так продолжайте так играть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Если убьёт тебя самого сольют? )) А так надо более глобальнее мыслить чтобы был масс фан и для мастей, чтобы было всем интересно, чтобы был баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutahexe 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Так продолжайте так играть =) Стараемся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.