PutinPK 34 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 AlmostFamous, я имею в виду тут пкшить будете? Если убьёт тебя самого сольют? )) А так надо более глобальнее мыслить чтобы был масс фан и для мастей, чтобы было всем интересно, чтобы был баланс Не очень понял, что написано, но ответ прост - опять всех нагну =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morphine1 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Если убьёт тебя самого сольют? )) А так надо более глобальнее мыслить чтобы был масс фан и для мастей, чтобы было всем интересно, чтобы был баланс ваще бессмыслица :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joost 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 1. Есть возможность заказать у меня наказание конкретной нубочки. А сам ей не станешь?) Ingame: Corium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А сам ей не станешь?) Не станет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 InFlame хммм. я когда был в таком клане, вы не от туда случаем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 V PK PLIZ CHUVAKA S NIKOM playmaker ili play Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.