Перейти к публикации
P@dla.

НВК пару хороших людей.

Рекомендованные сообщения

И так коротко о НВК, нужно пару хороших людей(девушки-парни) с праймом от 6-24/7. вечерний а еще лучше ночной прайм.

коротко о себе: очень давно не играл на подобных рейтах) х50-100 тоже в последнее время не юзал, каждую неделю меняя сервер все устраивало, но недавно надоело) т.к. хочется зависнуть на подобном проэкте хотя бы на месяца 3-6. я думаю он столько выдержит, вроде хороший проэктик)

насчет моего опыта игры не беспокойтесь, опыт игры с С4. те времена когда еще мировых серверов почти не было) и большая часть фармила городские проэкты)

чуть подробнее о НВК и критериях:

1. Троли могут пройти мимо.

2. те кто привык что их х*есосят за их ошибки, даже не пишите, ошибки нужно исправлять а не загружать еще хуже.

3. т.к. о проэкте мало чего знаю не играл на таком очень длительный срок) привествуются люди с опытом игры именно на этом либо схожим с ним серверах.

4. критерии возраста хотя бы 18+++

5. РК-TS3-микрофон(обязательно)

жду хороших позитивных людей для игры в удовольствие, пока в кп в дальнейшем может, если все будет получаться вступить куда то либо добрать еще людей-кп.

строго не судите) может что то совсем глупо написано. но в действительности все проще ;) вот пока номер RiadCall 4062419(писать Arr0w в лс).

VK https://vk.com/id327654605

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...