P@dla. 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 И так коротко о НВК, нужно пару хороших людей(девушки-парни) с праймом от 6-24/7. вечерний а еще лучше ночной прайм. коротко о себе: очень давно не играл на подобных рейтах) х50-100 тоже в последнее время не юзал, каждую неделю меняя сервер все устраивало, но недавно надоело) т.к. хочется зависнуть на подобном проэкте хотя бы на месяца 3-6. я думаю он столько выдержит, вроде хороший проэктик) насчет моего опыта игры не беспокойтесь, опыт игры с С4. те времена когда еще мировых серверов почти не было) и большая часть фармила городские проэкты) чуть подробнее о НВК и критериях: 1. Троли могут пройти мимо. 2. те кто привык что их х*есосят за их ошибки, даже не пишите, ошибки нужно исправлять а не загружать еще хуже. 3. т.к. о проэкте мало чего знаю не играл на таком очень длительный срок) привествуются люди с опытом игры именно на этом либо схожим с ним серверах. 4. критерии возраста хотя бы 18+++ 5. РК-TS3-микрофон(обязательно) жду хороших позитивных людей для игры в удовольствие, пока в кп в дальнейшем может, если все будет получаться вступить куда то либо добрать еще людей-кп. строго не судите) может что то совсем глупо написано. но в действительности все проще ;) вот пока номер RiadCall 4062419(писать Arr0w в лс). skype: MiracleThePerson VK https://vk.com/id327654605 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@dla. 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.