qParadox 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Вобщем так получилось. Набора людей которых я не знаю нету. Если кто-то из варов которых я знаю захочет поиграть пишите - обсудим. Играем в этот раз не в х-сайдах, экс прям ну ппц собрал в таг гавноедов, которых я хочу убивать, а не играть с ними :oops: пару мультиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ап #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Играем в этот раз не в х-сайдах, экс прям ну ппц собрал в таг гавноедов, которых я хочу убивать, а не играть с ними :oops: я тебя аж зауважал.....в 2016г видеть такой характер ,как то дико непривычно.напомнил меня лет 10 назад ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartapwnz 3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Вобщем так получилось. Набора людей которых я не знаю нету. Если кто-то из варов которых я знаю захочет поиграть пишите - обсудим. Играем в этот раз не в х-сайдах, экс прям ну ппц собрал в таг гавноедов, которых я хочу убивать, а не играть с ними :oops: пару мультиков Твой последний таг на ИЛ это NivenuS, один проект на выше хрониках с xSide ничего не значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Обидно будет когда это "дерьмо",под моим крылом будет тебя убивать :) Ну слишком пафосно дружище) слишком) Увидимся в фоге и захвати с собой еще кого то ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 хочу драку до Фога ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Обидно будет когда это "дерьмо",под моим крылом будет тебя убивать :) Ну слишком пафосно дружище) слишком) Увидимся в фоге и захвати с собой еще кого то ;) В оппозиции интересно тоже играть . Если будет 3 сайда будет круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 почему под повом ШЕ?) #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSng 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 хочу список треков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immense1 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 гл вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 почему под повом ШЕ?) Что за глупий вопрос?) иди попробуй загуглить про пов ШЕ на ГФ,ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robinpwnz 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 почему под повом ШЕ?) Потому что это грация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Обидно будет когда это "дерьмо",под моим крылом будет тебя убивать :) Ну слишком пафосно дружище) слишком) Увидимся в фоге и захвати с собой еще кого то ;) пафосный чувак упрекает другого в пафосе.....пафос в кубе какой то ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Обидно будет когда это "дерьмо",под моим крылом будет тебя убивать :) Ну слишком пафосно дружище) слишком) Увидимся в фоге и захвати с собой еще кого то ;) Всё может быть, играть кланом против тебя будет тяжело, я этого не скрывал никогда. Но больше хочу поиграть на пати пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Твой последний таг на ИЛ это NivenuS, один проект на выше хрониках с xSide ничего не значит. мусор нах ты мне ваще чето пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.