WilliamBlake 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ох уж эти форумные баталия,удачного старта парадокс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Я хачей в целом очень люблю, а хачей скамеров обожаю. Эх, сейчас бы поскамить на фришке где админы реколят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Поскольку для меня что парадокс, что некий ExcuseMe позиционируются как чсвшные ноунеймы, которые считают себя ояебукакимпупомэтойебанойл2, а хотя ... Впизду. Вы топы, забавно читать что вы тут пишете, нагибаторы ебаного л2. Как же вам повезло что мы не идем играть. Осень/зима - может еще доживете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Поскольку для меня что парадокс, что некий ExcuseMe позиционируются как чсвшные ноунеймы, которые считают себя ояебукакимпупомэтойебанойл2, а хотя ... Впизду. Вы топы, забавно читать что вы тут пишете, нагибаторы ебаного л2. Как же вам повезло что мы не идем играть. Осень/зима - может еще доживете... :D Приветствую джо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Поскольку для меня что парадокс, что некий ExcuseMe позиционируются как чсвшные ноунеймы, которые считают себя ояебукакимпупомэтойебанойл2, а хотя ... Впизду. Вы топы, забавно читать что вы тут пишете, нагибаторы ебаного л2. Как же вам повезло что мы не идем играть. Осень/зима - может еще доживете... тебя кто-то спрашивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Поскольку для меня что парадокс, что некий ExcuseMe позиционируются как чсвшные ноунеймы, которые считают себя ояебукакимпупомэтойебанойл2, а хотя ... Впизду. Вы топы, забавно читать что вы тут пишете, нагибаторы ебаного л2. Как же вам повезло что мы не идем играть. Осень/зима - может еще доживете... Смайл ты что то слишком загибаешь o_O Хотя забей, всем пох =) JensonButton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Поскольку для меня что парадокс, что некий ExcuseMe позиционируются как чсвшные ноунеймы, которые считают себя ояебукакимпупомэтойебанойл2, а хотя ... Впизду. Вы топы, забавно читать что вы тут пишете, нагибаторы ебаного л2. Как же вам повезло что мы не идем играть. Осень/зима - может еще доживете... ПОСТ БЕЗ ЧСВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ПОСТ БЕЗ ЧСВ совсем без) + раз 100 уже написали, что они сюда не идут ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 я думаю почему темку футурок никто не апается, тут оказывается другая интересная темка появилась, жалко что тут слишком мало чсв :D кстате почему многие хейтят охуенным чсв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JensonButton 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ояебукакойбаттонохуенный, был бы бабой, дал бы ему :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ояебукакойбаттонохуенный, был бы бабой, дал бы ему :) чет сарказм уровня 5клашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JensonButton 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 чет сарказм уровня 5клашки бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 на старте где стрелканемся пацаны проверить у кого пр хлеще в пати прокачан? как обычно ВОС ? ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 на старте где стрелканемся пацаны проверить у кого пр хлеще в пати прокачан? как обычно ВОС ? Есть инфа что мы не скоро встретимся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Есть инфа что мы не скоро встретимся ;) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.