Slardar 14 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 это мой ав таких ав много, но этот мой мой ав - мой лучший друг он - моя жизнь я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью без меня мой ав бесполезен без моего ав бесполезен я я должен тащить моим ав жестко я должен бить беком быстрее врага, который пытается убить меня я должен отправить его to villadge прежде, чем он отправит туда меня да будет так я и мой ав знаем на что идет счет в этой войне ни количество наших беков, ни наш счетчик пк в тот счет не пойдут мы знаем что только убитые будут считаться и мы будем убивать мой ав такой же человек как я потому что это мой ав я должен относиться к нему как к брату я должен изучить его слабости и его силу его скилы и расход мп его серую шапку шута и веспер дагер +4 с са я должен хранить его от губительного действия френзи так как я храню свои руки и ноги свои глаза и свое сердце я должен хранить своего ав с полным мп и рядом с тп мы станем частью друг друга да будет так перед админом я повторяю этот символ веры моей мой ав и я - защитники аверии х5 мы не боимся своих врагов мы защитники моей жизни да будет так пока наша пачка не победит и не останется больше неоплаченных гостей в хсе и не установится мир на всей карте аминь вообще это клятва дагерщиков кто ее не приносит тот сасает Саша Тимошенко и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenon4eg 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Слишком толсто. Не поймут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 пора уже создавать тему записки сумашедшего automatic, Kitaec и Ромыч 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Мой ав - ракоход, ибо пашет носом землю и бежит кверху раком :D Alybeliw и djKedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 пора уже создавать тему записки сумашедшего согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 пора уже создавать тему записки сумашедшего Однозначно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 с вас по 5кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 много букв..не осилил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norm4ik 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Лень читать! Но не лень писать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Бред зы прочитал первые 3 строки =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а чойта только ав? [пв тх] что не дагер? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а вообще да... солидарен с остальными )) по-моему это больше в записки сумасшедшего )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EMPOWERS 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Улыбнуло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 накаманов все больше и больше :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 накаманов все больше и больше :eek: деградируем потихоньку(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.