BuTpYxA 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем доброго времени суток, ищу кп для старта на данном проекте. Опыт игры имеется играю с с4 хроник, могу играть на любом классе, гарнитура в наличии, но говорить могу не часто, прайм 6+ часов можно будет обсудить, последний раз играл на themega с рейтами х7 или х10 уже точно не помню, для связи пишите в приват или http://vk.com/id2957124 буду рад обговорить детали. Жду откликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gucci 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Кп тоже бегало на меге может видал DeadToRights Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTpYxA 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 нет, что то неприпомню, я играл там 3 года назад на открытие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gucci 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 аа я тебе пр вот это открытие пол года назад где то примерно мож чуть поменьше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTpYxA 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Тогда точно не видел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzi 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Есть слот БД и ВК/ПП в Арчер кп,прайм 21:00-00:00 Если интересно в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTpYxA 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTpYxA 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicChocolate 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 http://l2e-global.com/forum/threads/opg-team-18.290/ Мой скайп : stancepk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.