DvR 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем привет :) Буду врываться. Ищу сильную КП. От меня онлайн 12+. Опыт игры за все классы + прямые руки в комплекте. Нонейм КП и ПЛов не рассматриваю. Так же не стартану в таге Футур. Запускаю кучу окон, проведено 2 интернета. Пиксели не интересуют Единственный условие - я стример. ;) Мой Твич канал http://www.twitch.tv/lehadvr Группа в вк https://vk.com/flashdvr Skype LehaDvR Пишите в любое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JensonButton 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 слабый пес =)) ку двр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DvR 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 слабый пес =)) ку двр) Ку сонгер ) Тоже врываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JensonButton 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ку сонгер ) Тоже врываешься? Я УБИЦА НАХ!11 Нет, тупо буду мониторить, яснотим не в деле, смайл RIP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DvR 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Я УБИЦА НАХ!11 Нет, тупо буду мониторить, яснотим не в деле, смайл RIP Мониторить скушна. Я пару тройку месяцев побегать собрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 а я уже переживал пздц как так старт очередной фришки и без двра и паника. ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gucci 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Вспомнить все не могу на кетре вроде бегал, в каком таге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gucci 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 А на языке вертится полюбому судьба сталкивала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DvR 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 а я уже переживал пздц как так старт очередной фришки и без двра и паника. Так то я с Валькой с первого их серва. Вспомнить все не могу на кетре вроде бегал, в каком таге? На кетре не бегал года 2-3 уже. Но судьба за 10 лет полюбому сталкивала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gucci 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Так то я с Валькой с первого их серва. На кетре не бегал года 2-3 уже. Но судьба за 10 лет полюбому сталкивала да помню вот недавно вроде ельфийка мм бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DvR 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Это был не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DvR 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regis 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 go k nam ili zassal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regis 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ап.бомбалэйла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.