GorinichBratan 40 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрейшего времени суток, многоуважаемая администрация. Интересует закидывание финансов до старта сервера , а именно на ОБТ. Будет ли обнулен кошелек в ЛК после ОБТ? Скажем хочу закинуть около 100 Euro и попробовать покупать всякие вкусняшки и поменять всякие шняжки через ЛК. Например поменять ник, заглянуть в гифт-боксы , которые идут в бонус к сетам. Ну и т.д. Вариантов я вижу 3: На старте у меня обнулится кошелек? На старте у меня останется ровно то , что не потратил? На старте вернется 100 Евро? То же касается и плюшек в ЛК , таких как ЛСы и баночки. Если я их заберу во время обт - на старте они будут уже недоступны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрейшего времени суток, многоуважаемая администрация. Интересует закидывание финансов до старта сервера , а именно на ОБТ. Будет ли обнулен кошелек в ЛК после ОБТ? Скажем хочу закинуть около 100 Euro и попробовать покупать всякие вкусняшки и поменять всякие шняжки через ЛК. Например поменять ник, заглянуть в гифт-боксы , которые идут в бонус к сетам. Ну и т.д. Вариантов я вижу 3: На старте у меня обнулится кошелек? На старте у меня останется ровно то , что не потратил? На старте вернется 100 Евро? То же касается и плюшек в ЛК , таких как ЛСы и баночки. Если я их заберу во время обт - на старте они будут уже недоступны ? Вы можете пополнить счет в личном кабинете, он не обнулится. Но не выводить монеты на персонажа\Ничего не покупать в личном кабинете! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 If it must be english Good Evening , Comrades! I began to drink my vodka and waste all my money for drunk bears. So i got some questions for OBT If i donate 100 Eu now, and i will purchase in ACM some stuff like C/D sets , Nickname , Sexchange etc. Will it be 0 at start ? Will it be 100 Euros again at start ? Will it be 100 Euros - N Euros that i spent at OBT ? Same question for bonuses. If i get my High LS 64 from ACM - will it be available again after start ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Вы можете пополнить счет в личном кабинете, он не обнулится. Но не выводить монеты на персонажа\Ничего не покупать в личном кабинете! Спасибо. По факту я хотел просто потестить смену ника и посмотреть что идет в наборе в гифт боксах =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Если вы про игру "Колесо фортуны", то если вы будете крутить его сейчас, то эти предметы удаляться после ОБТ. Крутите после старта. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Если вы про игру "Колесо фортуны", то если вы будете крутить его сейчас, то эти предметы удаляться после ОБТ. Крутите после старта. и его тоже =)) А еще вот в наборах там где Ц и Д сет идет 3 коробочки какие-то Есть описание , что в них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porsche 7 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 и его тоже =)) А еще вот в наборах там где Ц и Д сет идет 3 коробочки какие-то Есть описание , что в них? http://l2e-global.com/forum/threads/startovye-nabory-cp-shop.615/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.