6y6y 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 В личном кабинете левел аккаунта обнулится после обт или останется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 В личном кабинете левел аккаунта обнулится после обт или останется ? Yes, sure. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Судя по всему будет вайп, кроме опыта за донат (я надеюсь, так-как на 296 уже пополнил). У ЛК тоже ОБТ :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 В личном кабинете левел аккаунта обнулится после обт или останется ? Прогресс аккаунта, полученный в ходе ОБТ будет сброшен. Но опыт полученный за совершение пожертвований останется, так как баланс ЛК перейдет на основной сервер. Обратите внимание, что Личный Кабинет так же находится "на стадии ОБТ", как верно заметили выше, так что ждем от вас репортов, если что-то вам непонятно, или вы считаете, что есть ошибки. Account progress, which you increase during Open Beta will be annulment. But experience, which you got by donation is saved. Be patient, our Control Panel is on Beta stage, the same as game, if you find some mistakes or have any questions - tell us. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvihol9876 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 За что я получаю лвл в лк? где можно прочесть описание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Исходя из того, что я уже изучил / сопоставил: - за пополнение баланса в ЛК; - за профу, саб, нобл - за ПВП Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 За что я получаю лвл в лк? где можно прочесть описание?[ATTACH=full]64[/ATTACH] А этот момент мы оставим на самостоятельное изучение ;) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.