siyanie 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Сколько раз уже пройденная тема - кипишь и набор в пачки перед стартом и в итоге много кто не живет даже больше 2 недель. Ищу 1-2-3 человека для спокойной задр игры(10+ часов). Стартовать будем гномами или магами. Хотя бы ПА на первое время. Далее будет видно имеет ли смысл сильно потеть на этом сервере(хотя чем ближе к старту, тем больше желания пойти покрабить на кетру) и будем дособирать или искать КП. Играл на осенней валхалле х5, собрал луко пак, довел до футуров и ливнул из-за нехватки времени. Я мазахист, могу спойлить 12912 часов и крабить мобцов. Но за проценты не трясусь, фанится иду всегда. Ищу приблизительно таких же людей. skype: krauser102 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siyanie 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 up 10 simvolov mazafaka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
batist 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Пиши скайп batist_lrm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siyanie 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Думаю как стартовать, соло дрочеры пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Power 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 отписал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.