T0P3R 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 что за черные квадратики в пассивках?мб я что то не догоняю и на интерлюде так и должно бытьo_O ты наверно какие-то патчи понаставил, типа нубл в дебафах еще хрень какая-то, вот и квадраты. я левые патчи не ставил, у меня норм все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ты наверно какие-то патчи понаставил, типа нубл в дебафах еще хрень какая-то, вот и квадраты. я левые патчи не ставил, у меня норм все. Девственно чистый клиент, скаченный с главной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eld. 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Пора привыкнуть что на лиру сборке самый тупой олимп, где на каждой арене будет глад или тир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Чисто кому интересно, есть готовые расчеты для глада, можете потестить, для тиров к сожалению только считать по формуле. Вчера считал, хирюкен ассаулт ебошит на 25% больше положенного, остальные скилы даже не стал смотреть). В общем как проверять, все написано в табличке, но мало ли кто тугодум. Заходим в 2 окна, гладом и похрен еще кем, гладу делаем П.атаку 1130 (±5) не страшно, второму окну делаем 419 п.дефа, только щит снимите с жертвы, а то бывают дауны. Идем за город или на арену, и по очереди херачим наше окно скилами, Дуэлист спирит не юзаем, так как он дает +10% дамага в пвп, дули должны быть А\Ы грейд как минимум +4, что бы давали +5% бонуса в пвп, соски включены, всегда 7 зарядов. Что обведено в таблице красным - это дамаг который должен получится по оффу на интерлюде, следующий столбик идет уже для грации. Думаю догадаетесь, что у соник бастера и соник шторма должен быть одинаковый дамаг. На тестовом сервере тестеры уже работают с формулами, если недочеты будет выявлены - мы их исправим, дайте нам немного времени. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Пора привыкнуть что на лиру сборке самый тупой олимп, где на каждой арене будет глад или тир. Забудьте пожалуйста про лиру, мы работаем по исправлению ошибок (читайте мой пост выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0P3R 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 формула расчета от дэфо?) причем тут дефо, он далек от всех этих формул, ему только статейки писать да с фулл зарядом бомжей сливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Забудьте пожалуйста про лиру, мы работаем по исправлению ошибок (читайте мой пост выше) легко ) #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 KON` NA OLYMPOE UJE BAFAET, ETO USPEH!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 KON` NA OLYMPOE UJE BAFAET, ETO USPEH!) отлично!) #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ttr3 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Эм, может я не шарю, но на кой чёрт на олимпе коню, да ещё и против тира, магнуса вызывать? Всегда с точенным 2 профным бегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Эм, может я не шарю, но на кой чёрт на олимпе коню, да ещё и против тира, магнуса вызывать? Всегда с точенным 2 профным бегают можешь вызвать хоть морскую свинку с рогом из пенопласта с тем же успехом одна фигня - саммон не управляется.команды доходят до саммона после порядка 20 нажатий на действие/умение и спустя время (скиллы на глаз - секунд через 30 кастуются дай бог, атака - секунды через ~3 и более, стоп - по разному от 10 секунд и до "вообще не отменяется", самая бомба это попытки оставить саммона в каком либо месте - это не работает вообще:D тупо никак). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuka 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ADM так что там с Гладами и Тирами Была какая то ошибка или все как должно быть? (был какой то фикс или они работают коректно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0P3R 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ADM так что там с Гладами и Тирами Была какая то ошибка или все как должно быть? (был какой то фикс или они работают коректно?) говорят что фиксят. Сегодня до обеда планируем сделать рестарт, обновления вступят в силу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Это самый ебанутый олимп который я видел в л2 во первых коня себе нельзя бафнуть на олимпе (на откат) во вторых тиры и глады - это что то Тир с когтями +0(3) убивает магнус коня с 1 скила зарядами по дк сэту +6 с ТП 550 стандартный дпс Глад бьет по 650 по дк сэту соником для заряда есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 говорят что фиксят. тиры/глады/тх какими были на лиру такими и остануться ... и плевать, что они завышены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.