kmasterson 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Всем доброго времени суток. когда в далеком 2006 я играл в Линейку, потом бросил после выхода Грации на 4game. И вот решил снова начать Опыт игры: 4 года Бишоп на серверах Evermore, Shock 1x10. Тим спик, скайп, и все прочие приблуды есть. ищу клан который действительно является мощным коллективом, а не просто группой игроков каждый делающий что то свое. Ищу сильный клан с серьезными целями, онлайном и общением в каком либо голосовом чате. в идеале чтобы люди в клане были старше 25 лет, но тут уж как получиться. Коротко о себе: Андрей, Москва, 31 год, командир страйкбольной команды и руководитель рекрутинг центра Москвы, офицер запаса, работаю зам начальника отдела снабжения в госкорпорации Росатом ДЛЯ СВЯЗИ: vk.com/sergantmajor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ооо, я зам команды по страйкболу)) Наши люди ( но сейчас в отставке) хД Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kmasterson 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ооо, я зам команды по страйкболу)) Наши люди ( но сейчас в отставке) хД добавляйся в вконтакт )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 добавляйся в вконтакт )) Дружище , я вне кп играю. Крафтер мейн и в окне будет баффер ) (еще друг на спойлере бегать скорей всего будет) Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kmasterson 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ок продолжаем поиск клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.