Sloy 25 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 При запуске laUpdater выдаёт такие ошибки: После закрытия ошибки само окно laUpdater остаётся: Только нажать на "Checking Files"(обновить файлы) не получается, на "START" нажимается только вот файлы то не обновлены.Если просто закрыть окно вылезает потом: Так вот у меня Windows XP sp3 net.framework со 2 по 4. При каком net.framework c XP запускается данный laUpdater? И что еще может не давать запускать laUpdater!? И еще, после каких либо обновлений, через какое время вы добавляете обновления именно в патч, который я могу скачать на сайте? Могу ли я просто не используя laUpdater, каждый раз при каких либо добавлениях, скачивать с сайта патч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Так он есть Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 http://prntscr.com/arcf1c Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 http://prntscr.com/arcf1c Да это понятно.У меня все скачено.Просто с апдейтером проблемы какие-то. Допустим не смогу я пользоваться апдейтером, они при каком либо обновлении в сам патч файлы сразу докидывают? Если так, то тогда все хорошо.Буду каждый раз патч качать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну это приватный скорее вопрос Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Обратите внимание на инструкцию к апдейтеру в теме Как начать играть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 При запуске laUpdater выдаёт такие ошибки: После закрытия ошибки само окно laUpdater остаётся: Только нажать на "Checking Files"(обновить файлы) не получается, на "START" нажимается только вот файлы то не обновлены.Если просто закрыть окно вылезает потом: Так вот у меня Windows XP sp3 net.framework со 2 по 4. При каком net.framework c XP запускается данный laUpdater? И что еще может не давать запускать laUpdater!? И еще, после каких либо обновлений, через какое время вы добавляете обновления именно в патч, который я могу скачать на сайте? Могу ли я просто не используя laUpdater, каждый раз при каких либо добавлениях, скачивать с сайта патч? Скачиваю новы патч после обновления,естественно в нем будет нововведения все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Вопрос решён скачиванием Microsoft .NET Framework 3.5 SP1. Благодарю за ваше внимание. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Обратите внимание на инструкцию к апдейтеру в теме Как начать играть Даже не замечал, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Вопрос решён скачиванием Microsoft .NET Framework 3.5 SP1. Благодарю за ваше внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.