stark22 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Сделайте заточки стопковые, ибо если будет ограничения на офф трейд, а у меня точек 50 или 100+ это большая проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Стопковость на ПТСе реализовать крайне трудно,поэтому не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stark22 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Твой комментарий туп, половина итемов реализована в стопках (книги и тд.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Стопковость на ПТСе реализовать крайне трудно,поэтому не будет. Ниче не сложно!)))))) делается, быстро это все !)) ну по крайней мере долго ждать нам не приходилось с этой ерундой ) Detka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka1 2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Пусть будут в разных ячейках _) Все норма_!) Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 "Еще массовый свит ввести и вообще прелесть." Что за бред, 3-5 гномов на офф трейд решают твой вопрос. Detka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Стопковость на ПТСе реализовать крайне трудно,поэтому не будет. Мы можем сделать это без проблем. Уже практиковали. Стоит вопрос - стоит-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мы можем сделать это без проблем. Уже практиковали. Стоит вопрос - стоит-ли? Лучше займитесь реальными проблемами) Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stark22 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 "Еще массовый свит ввести и вообще прелесть." Что за бред, 3-5 гномов на офф трейд решают твой вопрос. Вводят ограничение на 1-2 офф, как было вначале на х10 и всё, гарантий нет что такого не случится. Так что думаю бред это твоё высказывание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Вводят ограничение на 1-2 офф, как было вначале на х10 и всё, гарантий нет что такого не случится. Так что думаю бред это твоё высказывание. Да для вас я несу бред, давай попросим дружно админа пускай введёт "стопковые точки"(будем все вместе покупать и продавать их по "200-500" за раз, рандомщики будут не вылазить со спотов копя их в инвентаре не бегая в вх, потом будем будем удевлятся почему все такие заточеные), а потом давай дружно попросим админа ввести "массовый свип" почему я могу спойлить "Mass Spoil", а "Mass Sweep" нету? Я же играл на craft-pvp и там был "mass sweep", а почему тут не ввести? Так для чего вы создали свою тему? что бы тому кто вам противоречит ставить "диз лайки" и печатать что моё мнение не чего не значит? Могли бы удосужиться и напечатать на английском языке, что бы прочли иностранцы их тут тоже не мало, они тоже хотят знать что же за их спинами хотят сделать. Да для вас моё высказывание это бред, но для меня ваше. VisualOption и noku4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Мы можем сделать это без проблем. Уже практиковали. Стоит вопрос - стоит-ли? Нет,не стоит. Sloy и noku4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 "Еще массовый свит ввести и вообще прелесть." Что за бред, 3-5 гномов на офф трейд решают твой вопрос. конечно) ява бойцы что уж.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stark22 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Да для вас я несу бред, давай попросим дружно админа пускай введёт "стопковые точки"(будем все вместе покупать и продавать их по "200-500" за раз, рандомщики будут не вылазить со спотов копя их в инвентаре не бегая в вх, потом будем будем удевлятся почему все такие заточеные), а потом давай дружно попросим админа ввести "массовый свип" почему я могу спойлить "Mass Spoil", а "Mass Sweep" нету? Я же играл на craft-pvp и там был "mass sweep", а почему тут не ввести? Так для чего вы создали свою тему? что бы тому кто вам противоречит ставить "диз лайки" и печатать что моё мнение не чего не значит? Могли бы удосужиться и напечатать на английском языке, что бы прочли иностранцы их тут тоже не мало, они тоже хотят знать что же за их спинами хотят сделать. Да для вас моё высказывание это бред, но для меня ваше. Сервер изначально не классический и много изменений от оригинала, о каких крафт пвп идёт речь ? Это банальная фича не влияющая не на что, раздувать подобную дискуссию считаю бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Сервер изначально не классический и много изменений от оригинала, о каких крафт пвп идёт речь ? Это банальная фича не влияющая не на что, раздувать подобную дискуссию считаю бессмысленно. Так давай еще "Mass Sweet" введём а? Она же тоже не на что не влияет. Еще давай сделаем "бесконечные соски" (тоже не мешает). Все это упрощает игру, и в моём посте выше указано пару моментов на счет "Стопковых точек". Если бы это изначально был не "Low Rate", я бы не до*бался, а был бы за твой пост. "фича не влияющая не на что"- это тоже самое, что сравнивать "жопу с пальцем". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stark22 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Так давай еще "Mass Sweet" введём а? Она же тоже не на что не влияет. Еще давай сделаем "бесконечные соски" (тоже не мешает). Все это упрощает игру, и в моём посте выше указано пару моментов на счет "Стопковых точек". Если бы это изначально был не "Low Rate", я бы не до*бался, а был бы за твой пост. "фича не влияющая не на что"- это тоже самое, что сравнивать "жопу с пальцем". Ну да, а автоизучение скилов без книг и баф до 61 уровня сама классика и такое только на Low Rate и увидешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.