Sloy 25 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну да, а автоизучение скилов без книг и баф до 61 уровня сама классика и такое только на Low Rate и увидешь. На счет автоизучения скилов, думал что только на ОБТ и то до 76. Думал на x7 буду сам бегать к НПС и изучать, только без книг.(печально конечно, хотел "SP" поднакопить и не качать всякие не нужные скилы). Так что сам был в недоумении. А на счет бафа до 61, на многих хороших "low rate" видел до 61 с онлайном более 2-3 ка. Пример shok-world x7 был где-то год назад или более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctoriwka 3 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Чем плох масс свип? Если вы не знали дорогой друг, этот скил просто забыли внести после введения масс спойла и уже в следующих хрониках ввели. Чем этот скил вносит имбаланс? Упрощает тыканье в моба после масс споила? Если вы не ходите в рифт а крабите мобчиков по 1 под аденом, ясно, почему вы против масс свипа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Чем плох масс свип? Ты что Дибил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Чем плох масс свип? Если вы не знали дорогой друг, этот скил просто забыли внести после введения масс спойла и уже в следующих хрониках ввели. Чем этот скил вносит имбаланс? Упрощает тыканье в моба после масс споила? Если вы не ходите в рифт а крабите мобчиков по 1 под аденом, ясно, почему вы против масс свипа. Видимо вы не так поняли. Тут обсуждения идут про "Стопковые заточки". А "Mass Sweet" я напечатал ради сорказма, как пример того, что он упрощает игру и даёт дисбаланс, немного отличающийся от "Стопковые заточки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralKinder 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 введите стопковые точки пожалуйста. как продавать Ц арморки к примеру по 300к? по 20 трейдеров заводить? а ограничение снимите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctoriwka 3 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Ты что Дибил? надеюсь модератор накажет за беспричинное оскорбление от школяра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 надеюсь модератор накажет за беспричинное оскорбление от школяра. Я тебя щас накажу,будешь сувать нос куда не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stark22 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 up ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 DOWN ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stark22 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 DOWN ! Я жду ответа администрации, зачем ты сюда лезешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Я жду ответа администрации, зачем ты сюда лезешь. Зачем? Чтобы админ сюда не лез и не вводил то, от чего упроститься игра каждого игрока. Чтобы кто сидит на ботах, все не держал в одной точке. Чтобы те рандомы, в том числе и я, не сидели сутками на спотах и не копили все точки в одну точку, а перекидывали в вх,кх, другого перса из-за нехватки слотов. Чтобы гномы сидели и продавали точки, не одной точкой. Чтобы лоу проект был похож на лоу проект, а не на хз что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 я против, куда вам в рыло по 100 точек?? ну явно же не руками столько собираете, ваще уже обнаглели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stark22 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 я против, куда вам в рыло по 100 точек?? ну явно же не руками столько собираете, ваще уже обнаглели Иди открывай сундуки и приколись сколько у тебя будет арморок, а теперь попробуй их продать с ограничением на офф трейд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.