IIIizofrenick 8 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Что отменили русский чат? плак плак... Шикарно!!! Хоть на пользу пойдет, кому-то выучить, кому-то доучить английский. Я с самого начала хотел, что бы это было так. Неужели чудеса бывают. Прелестно. "Pechatat` translitom, Учить английский, uJIu TaK." P.s "Печально что это только в шауте" Сгтнь убогий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIizofrenick 8 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Сгинь* поправка на ветер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Privet translit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Что отменили русский чат? плак плак... Шикарно!!! Хоть на пользу пойдет, кому-то выучить, кому-то доучить английский. Я с самого начала хотел, что бы это было так. Неужели чудеса бывают. Прелестно. "Pechatat` translitom, Учить английский, uJIu TaK." P.s "Печально что это только в шауте" оказывается в 2016 английский надо учить прямо в л2 путем письма на транлсите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 читать русские слова на транслите - ломать себе язык, хуйня полная еще в таком кол-ве #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromy 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 оказывается в 2016 английский надо учить прямо в л2 путем письма на транлсите Мне вообще пофиг что введут, ноя хз каким это быдланом надо быть, что б в 2016 не знать простых английских слов (фактического международного языка), при том, что в ла2 достаточно знать WTB WTS GLF FLP для комфортной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 оказывается в 2016 английский надо учить прямо в л2 путем письма на транлсите С собой не путай чучело. В 2020 будете также печатать "Оказавыется в 2020 и блаблабла" уже не актуально. Сказал же что плакать будете. Учить - при отмене русского чата(плохо что только в шауте) придет еще более иностранцев "Испанцы,Португальцы,и т.д" у них разное правописание и найти что-то новое не всегда плохо. Хотя что я вам тут ху**ю пишу, вы же только за себя отвечаете(и то не всегда), вам же по**й на людей, их интересы, их отношения. С тобой уже все ясно очередной "мамоёб долбаёб" ранее думал иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мне вообще пофиг что введут, ноя хз каким это быдланом надо быть, что б в 2016 не знать простых английских слов (фактического международного языка), при том, что в ла2 достаточно знать WTB WTS GLF FLP для комфортной игры. боже, ну почему у вас у всех голова такая пустая? Причем тут вообще знание или не знание языка? Я могу понимать речь и общаться на 4 языках, хоть и не всегда без словаря. Но почему я должен с русским сегментом сервера (который, блять, составит 70%) общаться на английской раскладке? Если тебе достаточно для комфортной игры знания 4 аббревиатур, то мне жаль, что ты так и не научился играть в нее. С собой не путай чучело. В 2020 будете также печатать "Оказавыется в 2020 и блаблабла" уже не актуально. Сказал же что плакать будете. Учить - при отмене русского чата(плохо что только в шауте) придет еще более иностранцев "Испанцы,Португальцы,и т.д" у них разное правописание и найти что-то новое не всегда плохо. Хотя что я вам тут ху**ю пишу, вы же только за себя отвечаете(и то не всегда), вам же по**й на людей, их интересы, их отношения. С тобой уже все ясно очередной "мамоёб долбаёб" ранее думал иначе. Не, ну действительно, иностранцам мешают прийти на сервер русскоязычные пидарасы, которые между собой общаются на своем родном языке. Ну заебись. А ничего, что из 3 сайтов партнеров - два русскоязычные и только у одного домен коммерческий (читай - не антироссийский) и главная страница мультиязычна. вроде сервер от валхаллы и е-глобала, а не от lingualevo. Почему администрация решила, что если иностранцам неудобно читать русскую речь в чате, то надо под них прогнуться? А с чего вы, блять, решили, что приятно читать сугубо английскую речь в шауте (причем 90% из этого будет португальский и испанский, адаптированный под английский алфавит). Вот ты вякнул про то, что "нам" похуй на мнение этих людей и их интересы. А им, выходит, не похуй на наше мнение и наши интересы. Неплохой такой каламбур получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Не, ну действительно, иностранцам мешают прийти на сервер русскоязычные пидарасы, которые между собой общаются на своем родном языке. Ну заебись. А ничего, что из 3 сайтов партнеров - два русскоязычные и только у одного домен коммерческий (читай - не антироссийский) и главная страница мультиязычна. вроде сервер от валхаллы и е-глобала, а не от lingualevo. Почему администрация решила, что если иностранцам неудобно читать русскую речь в чате, то надо под них прогнуться? А с чего вы, блять, решили, что приятно читать сугубо английскую речь в шауте (причем 90% из этого будет португальский и испанский, адаптированный под английский алфавит). Вот ты вякнул про то, что "нам" похуй на мнение этих людей и их интересы. А им, выходит, не похуй на наше мнение и наши интересы. Неплохой такой каламбур получается В первую очередь я пришел на e-global проект и на раних серверах к примеру x25 тоже хотел чтобы ввели только английский язык, так как часто бегая, часто сидел в пачках с различными слоями иностранного мира и общался с ними, и русский чат в принципе не был нужен. Вот вы сказали "Не, ну действительно, иностранцам мешают прийти на сервер русскоязычные не пойми кто" Которые замакросят и орут в шаут "ПРОДАМ АРКУ С ЦА +3 ПМ" и так весь день тип сидит и орет, а за ним иностранцы "WTB AM+3 CA" не очень приятно видеть совмещение продажи русским языком и английским, когда приятнее видеть "WTS AM CA+3" написавший русский человек, а за ним иностранец "WTB AM+3 CA" и тут все понятно. Но это самое малое что может помешать. Какому ней-будь пиздюку не понравиться сервак и он начнёт орать "АДМИН ЕБЛАН, СЕРВАК ГОВНО, НАРОД ЛИВАЙТЕ"(без обид) это тоже не приятно видеть, а если будет только английский чат с таким складом ума он скорее выйдет с игры нежели будет орать это целый день по макросу. Рекламщики в пм русским чатом, из-за них хотелось бы полностью отменить русский чат. И это немногое что мешает игре иностранцам. Просто поставте себя на их место и будет все понятно. Да и иностранцы как бы не против русских(то есть им не по**й на нас) но они мало что понимают по русски, да и незачем им его учить, а английский большинство прекрасно знает. Вот была похожая тема почитайте на досуге: http://l2e-global.com/forum/threads/will-be-russian-language-banned-from-chat.224/ Мнение со временем меняется. Yrfin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я поддерживаю автора, я допустим не понимаю ни какого языка кроме русского, я тут на форуме некоторые темы копирую на переводчик, а в игре вообще беда ладно там с игроками скиллы читаю и не могу понять что это за скилл так как я в последний раз играл в л2 лет 10 назад и тогда друг хорошо знал английский. А теперь получается и скопировать нельзя чтобы перевести с игры и по буквам на гугле писать? Надеюсь у мпс квесты можно на русском, а также запись итд у мпс света и Тьмы для каты и некрополисы есть на русском, если не ошибаюсь их нету я не знаю как людям которые пришли скажем первый раз и не знают языка проходит игру? И стоит ли начать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я не против про латинскими, англоязычных, хоть на китайских просто должно быть у мпс, скиллы что дают итд итп всё понятно и всем понятно. А на счёт разговором в чате мне по барабану, если оскорблении то это уже скрины в лк пусть дают бан чату или же это делается автоматически при накопления кармы на бан чата, ловит бан чата: допустим сперва ловить на 1 час потом больше и больше + в зависимости от степени грубости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromy 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я не против про латинскими, англоязычных, хоть на китайских просто должно быть у мпс, скиллы что дают итд итп всё понятно и всем понятно. А на счёт разговором в чате мне по барабану, если оскорблении то это уже скрины в лк пусть дают бан чату или же это делается автоматически при накопления кармы на бан чата, ловит бан чата: допустим сперва ловить на 1 час потом больше и больше + в зависимости от степени грубости Русификатор для клинта, думаю, будет позже. Я уже ставил пару патчей они норм русифицируют всё, но ломают название/описание специфичных для этого сервера предметов(руны там всякие/свитки и т.д.). Я думаю сделать грамотный русификатор займет не больше 2-3 дней у программиста, просто сейчас другие доработки в большем приоретете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Русификатор для клинта, думаю, будет позже. Я уже ставил пару патчей они норм русифицируют всё, но ломают название/описание специфичных для этого сервера предметов(руны там всякие/свитки и т.д.). Я думаю сделать грамотный русификатор займет не больше 2-3 дней у программиста, просто сейчас другие доработки в большем приоретете. Спасибо если кто-то сделает что то подобное во благо общества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я вот невижу смысла в русском, обычно информационнастью они не обладают. Я думаю все знают кто кого в кино водил и что думает о других, за некоторые действия. Весь трейд прекрасно идет на want to. Если вы хотите узнать, чего вы не знаете есть общий и личные чаты. Говорить, что нам нужно знать как что-то работает или описание в 2016 просто глупо. Баз с информацией больше чем открывается серверов, есть даже квесты в картинках. Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6y6y 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 админы будут видеть чаще всего на транслите 4to oni xyesosu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.