EmC-Unit 3 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Hi! Wana start playing here, and i'm asking myself what class. I would be happy to join a clan - or cp with a tank (Temple Knight). I'm 22 yo with a stage in a game for more than 10 years. My prime time after the work. I am freely speak on Ukrainian, Russian, English. Всем привет! Хочу начать играть здесь, и встал вопрос кем. Буду рад присоединиться в клан - кп без намеков на разжигания нац розни. Мне 22 года, прайм после работы. Хочу играть за ТК. Стаж со времен Ц4 на шоке 1х10. Свободно владею Украинским, Российским, Английским. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beluy1 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 отпиши в скайп hakerfives есть розговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y6uTbluBxJlam 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 http://l2e-global.com/forum/threads/rus-mag-cp.692/ если интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmC-Unit 3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 http://l2e-global.com/forum/threads/rus-mag-cp.692/ если интересно У вас же нет вакансии на танка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y6uTbluBxJlam 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 нет на этом проекте играем через барда*( но танку Bсегда буду рад как другу, Bзаимопощь будет яBно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmC-Unit 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Нашел кп, всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.