eld. 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Как мне узнать какой сервер будет на старте? Зачем я сейчас всё это тестировал? Вчера тп до 21 лвл были бесплатные, сегодня уже платные. Напишите точную инфу с чем стартует персонаж и в каких условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 в какой-то день сделайте обт, где всё будет как на старте! а то ща планируешь одно, а на старте будем другое ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 после 20 или 25 уровня тп платные =\ Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ознакомьтесь с описанием сервера. Если какие-то изменения не указаны, то все будет согласно классической настройке Interlude. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 после 20 или 25 уровня тп платные =\ вчера было после 21 тп платные, сегодня же с 1 лвл платные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ознакомьтесь с описанием сервера. Если какие-то изменения не указаны, то все будет согласно классической настройке Interlude. я не нашел до какого лвл тп будет бесплатное... ты сможешь ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Плату за телепортацию начнут взымать начиная с 21 уровня. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eld. 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Плату за телепортацию начнут взымать начиная с 21 уровня. Всё, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Как мне узнать какой сервер будет на старте? Зачем я сейчас всё это тестировал? Вчера тп до 21 лвл были бесплатные, сегодня уже платные. Напишите точную инфу с чем стартует персонаж и в каких условиях. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Плату за телепортацию начнут взымать начиная с 21 уровня. О. Норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 то все будет согласно классической настройке Interlude. в последнее время понятие классической настройки сильно размылось. Так что лучше самим все заранее расписывать. А то каждый горазд свой "официальный" источник предъявить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.