morphine1 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Начну. 1) у спектрал лорда (79лвл изучения) в принципе отсутствует скил Dark Curse. А это хекс и шейкл в одном лице. Исправить однозначно. 2) кд хилки сумона - с кастом в ~ 1100 откат у хила 4 секунды? что? 3) Кубики используются ТОЛЬКО при физической атаке противника самим призывателем, а должны при любой агрессии - каст дебафов, магические атаки (винд страйк, скажем) 4) порадовал скил Betray, зависящий напрямую от м. атаки. Дрался с котами и конями - все как должно быть - у меня проходит чаще - у них реже. (у темных все же на порядок выше м. атаки) 5) большая проблема с бафами типа ков\пов. Поясняю - ков (Final servitor) дает меньше п.атаки чем должен. Сейчас дает порядка 5%, должно в районе 15%. Asassin servitor дает евейжн, точность и скорость атаки, а должен еще шанс крита и п.атаку. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Передано команде разработчиков . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Начну. 1) у спектрал лорда (79лвл изучения) в принципе отсутствует скил Dark Curse. А это хекс и шейкл в одном лице. Исправить однозначно. 2) кд хилки сумона - с кастом в ~ 1100 откат у хила 4 секунды? что? 3) Кубики используются ТОЛЬКО при физической атаке противника самим призывателем, а должны при любой агрессии - каст дебафов, магические атаки (винд страйк, скажем) 4) порадовал скил Betray, зависящий напрямую от м. атаки. Дрался с котами и конями - все как должно быть - у меня проходит чаще - у них реже. (у темных все же на порядок выше м. атаки) 5) большая проблема с бафами типа ков\пов. Поясняю - ков (Final servitor) дает меньше п.атаки чем должен. Сейчас дает порядка 5%, должно в районе 15%. Asassin servitor дает евейжн, точность и скорость атаки, а должен еще шанс крита и п.атаку. А откуда Вы черпаете информацию, это какой-то источник информации в интернете? Можете поделиться им с нами? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 "у темных все же на порядок выше м. атаки" Без комментариев =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 в 2016 на интерлюде за темного сумоннера играть, мдэээ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Все норм игроки хавками и ссами играют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morphine1 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А откуда Вы черпаете информацию, это какой-то источник информации в интернете? Можете поделиться им с нами? :) уважаемый администратор, видите ли, я пользуюсь не только интернетом но и логикой. так вот к примеру о скилах пов\ков не сложно догадаться о том, что они должны работать по аналогии с бафами варкраера и ше. Ну а уж что должны эти скилы делать я думаю вы сами в курсе, не так-ли? про Кд хила, к сожалению ничего предоставить немогу, ибо off-like давным давно утерян и НИКТО теперь уже не узнает как оно должно было выглядеть. Просто везде кд меньше, вот и все. а вообще есть у меня индейка, что у вас люцера перепиленная под себя с исходников, скажем 09 года. Там почти такая же ситуация была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.