Суровый_Север 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 WTB / Куплю ( B-grage / Б-грейд) Bow / Лук "Peril" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniz57473 64 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 по чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 WTB / Куплю ( B-grage / Б-грейд) Bow / Лук "Peril" по чем? Тоже интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Предлагай цену глянем рынок, а так с воздуха ничего не могу ответить. Могу поставить первоначальную цену 100 колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 самая дешевая топ Б пушка в игре это СЛСы, слсы стоят 160колов + сопы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
burn. 2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Предлагай цену глянем рынок, а так с воздуха ничего не могу ответить. Могу поставить первоначальную цену 100 колов за 100 колов его на соски можно купить=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 WTB SoM, DC robe set Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.