TheChemodanClan 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 1.Ищу кп в сильном сайде - сяду за любую профу 2.От сайда ожидаю слаженной адекватной игры О себе: 1.Зовут Дмитрий 25 лет 2.Онлайн:на данном серве готов первые два дня держать 24ч далее по 12ч 3.Связь:TS3 - VT - RaidCall Всем удачной игры Ребятишки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 верх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 верх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 вот же врун, уже с самого начала, врет в названии темы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 верх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 я бы тебя к себе позвал :D Но меня с моим онлайном уже посадили в кпшке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicChocolate 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 напиши в скайп: stancepk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 пишите в лс,скайп даю тока тем кого знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.