bestplayer1 8 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 я думаю бонусы в личном кабинете в виде топ лс это не есть нормой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Чтобы получить этот ебанный ЛС нужно либо влить 1000 евро, либо же пройти путь от 1 лвла и до 80+ нобла с саббами и прочим. По общему КПД это как когда я на 1500 грн поел в ресторане, мне жевачку в чеке принесли. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Чтобы получить этот ебанный ЛС нужно либо влить 1000 евро, либо же пройти путь от 1 лвла и до 80+ нобла с саббами и прочим. По общему КПД это как когда я на 1500 грн поел в ресторане, мне жевачку в чеке принесли. хз,если смотреть по ОБТ я просто взял саб+нубл+ лвл-а,и после эт ого дали 7 лвл ака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 хз,если смотреть по ОБТ я просто взял саб+нубл+ лвл-а,и после эт ого дали 7 лвл ака. А что в игре выше этого? Хиро? + за скольких персонажей на аккаунте ты это взял? :) + что тебе дают эти бонус лвла? За 1й и 2й - ничего. 3й: 4й: 5й: Далее еще не открыл. Это немного за несколько недель плотной игры. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Чтобы получить этот ебанный ЛС нужно либо влить 1000 евро, либо же пройти путь от 1 лвла и до 80+ нобла с саббами и прочим. По общему КПД это как когда я на 1500 грн поел в ресторане, мне жевачку в чеке принесли. да это понятно ... но суть вопроса не в этом! хочу посмотреть на бонусы все от от 1лвл до 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А что в игре выше этого? Хиро? + за скольких персонажей на аккаунте ты это взял? :) за 2. 1 - с сабом,лвл. 2 - саб,нубл,лвл Ну если судить по твоим словам,то этого не хватит для 7 лвл. И вообюще дайте ссылку и всю инфу о бетой системе со всеми бонусами как и за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 я думаю бонусы в личном кабинете в виде топ лс это не есть нормой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.