narco1 3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 интересно услышать о луке Ы грейда (шина) на ОБТ он будет после старта 13 апреля? где будет спойл кусков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 интересно услышать о луке Ы грейда (шина) на ОБТ он будет после старта 13 апреля? где будет спойл кусков? No, but it will be possible to change DB to SB for E-Coins Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 спойл ))) нигде не будет)))) такие куски не сполятся и рецепты не добываются на нее) она или есть админами или ее нету))) и фокус, да, тоже они всунули ))) когда она должна быть без СА ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vintage1 2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 пожалуй от всего населения на этом форуме, %1-2 только знаю как должна работать шина, другие думают что все так е как и у ДБ, =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 пожалуй от всего населения на этом форуме, %1-2 только знаю как должна работать шина, другие думают что все так е как и у ДБ, =) Изначально в 2006 году прошел писк, типа у шины атак спид быстрее, но крит удар реже... т.к. она без СА!)) только я вот досих пор не пойму, это такая шутка была или нет !)) как бы когда была шина в тех годах, я за лука не играл !)) а щас добавляют, я даже хз как она должна работать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vintage1 2 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Изначально в 2006 году прошел писк, типа у шины атак спид быстрее, но крит удар реже... т.к. она без СА!)) только я вот досих пор не пойму, это такая шутка была или нет !)) как бы когда была шина в тех годах, я за лука не играл !)) а щас добавляют, я даже хз как она должна работать) У шини как и должно быть кд СТРЕЛЫ самой быстрее в доли секунды, но она идет без СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 интересно услышать о луке Ы грейда (шина) на ОБТ он будет после старта 13 апреля? где будет спойл кусков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narco1 3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 No, but it will be possible to change DB to SB for E-Coins Выкладывайте почем будет обмен и с наличием са фокус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSKO 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 спойл ))) нигде не будет)))) такие куски не сполятся и рецепты не добываются на нее) она или есть админами или ее нету))) и фокус, да, тоже они всунули ))) когда она должна быть без СА ) Ну незнаю,незнаю. Получал рецепт на Шину по квесту в ИТ. Осталось разобраться с кусками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jango 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну незнаю,незнаю. Получал рецепт на Шину по квесту в ИТ. Осталось разобраться с кусками. шутки на 5 ex : WH.AN.Havoc. ODyBaH4uKu. SunRise. 4usOnly. Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Выкладывайте почем будет обмен и с наличием са фокус? Exchange? Don't know yet, we will add it 1-2 weeks after start Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 интересно услышать о луке Ы грейда (шина) на ОБТ он будет после старта 13 апреля? где будет спойл кусков? в далеком прошлом говорили, что тетива у шины лучше ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 шутки на 5 Даже на 6+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Exchange? Don't know yet, we will add it 1-2 weeks after start And what a u knowing now? Myb after some time u will add to the shop epic jewelry? Hey! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 And what a u knowing now? Myb after some time u will add to the shop epic jewelry? Hey! Cool story, dear user :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.