Weslly 68 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Как это работает!? за повышение лвл персонажа,поднимается лвл аккаунта или как!? Если есть ссылка обетом скиньте пожалуйста. Joost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 aP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тоже интересно,что это такое?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Чем больше денег закинешь - тем выше уровень будет. Ну и там всякие Геройства , эпики, нубл, и прочее - дают опыт в ЛК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Чем больше денег закинешь - тем выше уровень будет. Ну и там всякие Геройства , эпики, нубл, и прочее - дают опыт в ЛК Если смотреть из перечисленного то на обт нубл взял и из-за этого мне 7 лвл дали!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Если смотреть из перечисленного то на обт нубл взял и из-за этого мне 7 лвл дали!? ну там я уже точно не скажу Просто когда то был проект ИКС , некоторые тоже знают его. Там в ЛК шел эксп . ЛК можно было связать с форумом. за каждый пост +1 опыт за каждую тему +10 опыта за каждый лвл +2 опыта за каждую третью профу на аккаунте +10 опыта за нублес +2000 опыта за геройство +10000 опыта за участие в убийстве эпика +1000 опыта за участие в убийстве любого (не эпик) рб +50 опыта за каждый рубль +5 опыта Ну и т.д. в том духе Это я примерно говорю, не факт что тут рассчеты и условия для повышения уровня такие же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ну там я уже точно не скажу Просто когда то был проект ИКС , некоторые тоже знают его. Там в ЛК шел эксп . ЛК можно было связать с форумом. за каждый пост +1 опыт за каждую тему +10 опыта за каждый лвл +2 опыта за каждую третью профу на аккаунте +10 опыта за нублес +2000 опыта за геройство +10000 опыта за участие в убийстве эпика +1000 опыта за участие в убийстве любого (не эпик) рб +50 опыта за каждый рубль +5 опыта Ну и т.д. в том духе Это я примерно говорю, не факт что тут рассчеты и условия для повышения уровня такие же с форумом тут точно не связанно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 с форумом тут точно не связанно. я же уточнил , что эти цифры пусть и примерные , взяты вообще с другого проекта )))) Просто привел как пример ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Закрыто. Joost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.