rastaman1 8 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Только для жителей этой страны И так, начну с главного. Набор адекватных Украинцев в клан! Сразу скажу что этот клан создан с целью общения и помощи друг другу в игровом процессе без каких либо критериев по тайму, знание игры и т.д и прочих заморочек o_O Скажем так, клан для людей которые пришли после работы и хотят поиграть часок-другой с адекватными людьми :cool: Если кому интересно, то пишите сюда, оставляйте свои ники в игре, будем общаться ;) Кому не интересно, просьба пройти мимо, спасибо ! InCashWeTrust, stark22, iGnomka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Странный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Та популяция, которая ограничивает свое существование лишь своим родовым видом заранее обречена на вырождение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cumberbatch 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turpb 11 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У них в первом пункте устава клана такое правило: "если в кланчате написали "слава украине", все обязаны отвечать "героям слава"! за невыполнение кик Хотел еще написать очень острый и жесткий панч, но не буду, т.к. я знаю нормальных не идейных украинцев. Но такие к вам не пойдут) А вы соберете всех "идейных" себе, т.о. образом окажете услугу серверу. Своеобразная клановая урна сервера. ГЛ вам ;) Lokki1 и burn. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuka 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 "Только для жителей этой страны" -А что есть такая страна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalderon 2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ото у кацапов, пуканы рвет при слове Украина ))), аж душа радуется))) stark22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Самое обидное то что нации все хороши, а некоторые раздувают "какашечку" непонятную. Не будем углубляться так как нарушаем правила форума :) Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не люблю нацЫков. Украина всегда была дружественна к иностранцам, еще в казачестве были люди десятков национальностей сбежавших от панства. Недоучили матчасть наверное Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuka 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не люблю нацЫков. Украина всегда была дружественна к иностранцам, еще в казачестве были люди десятков национальностей сбежавших от панства. Недоучили матчасть наверное Ты это приколи Полякам про Волынскую резню ,а Евреям про Бабий Яр-Где украинский нацики особо отличились в Дружелюбии к другим нацианальнастям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastaman1 8 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У них в первом пункте устава клана такое правило: "если в кланчате написали "слава украине", все обязаны отвечать "героям слава"! за невыполнение кик Хотел еще написать очень острый и жесткий панч, но не буду, т.к. я знаю нормальных не идейных украинцев. Но такие к вам не пойдут) А вы соберете всех "идейных" себе, т.о. образом окажете услугу серверу. Своеобразная клановая урна сервера. ГЛ вам ;) тебе то какое дело, и где там видно пункт правил такой ? у тебя что с фантазией плоховато ??? или может у тебя бомбит когда речь заходит о теме Украина ? stark22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastaman1 8 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не люблю нацЫков. Украина всегда была дружественна к иностранцам, еще в казачестве были люди десятков национальностей сбежавших от панства. Недоучили матчасть наверное тогда тебе мимо этой темы, я же НАПИСАЛ В ОПИСАНИИ .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastaman1 8 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 "Только для жителей этой страны" -А что есть такая страна? твой комментарий туп ... мне тебя жалко! stark22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastaman1 8 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Странный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 С одной стороны хорошо, можно избежать там ссор в плане политике. Но с другой лучше набрать и с других стран людей. Не все же сия фанаты порошенка путина и обамы... Ну ваше дело. У меня за последний год лично только 1 конфликт был. А так никто особо не смотрел кто ты и что ты и откуда. Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.