Ginko 13 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня глупый вопрос.:) Вот я делаю пожертвование и мне на счет в ЛК приходит,скажем 100 коинов. Я их все вывожу в игру,счет в ЛК обнуляется(поправьте,если не так).Так вот вопрос: смогу ли я потом делать операции(например сменить/покрасить ник) за счет коинов в моём инвентаре или эти услуги доступны только за монетки,которые лежать на счету в ЛК?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuMaC 6 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ответ очевиден. Для этого и сделали магазин в лк. B игре у донат шопа думаю будет та же самая функция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Неа, конкретно покраска никнейма, смена пола и прочие подобные штуки - только в ЛК. В игре: E-Face (на ОБТ можно посмотреть ассортимент из 1000 и 1й шапки) E-Store http://l2e-global.com/forum/threads/premium-shop-e-store-guide.726/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня глупый вопрос.:) Вот я делаю пожертвование и мне на счет в ЛК приходит,скажем 100 коинов. Я их все вывожу в игру,счет в ЛК обнуляется(поправьте,если не так).Так вот вопрос: смогу ли я потом делать операции(например сменить/покрасить ник) за счет коинов в моём инвентаре или эти услуги доступны только за монетки,которые лежать на счету в ЛК?o_O Ну ясень пень те койны которые в лк доступны для магазина в лк. те которые в игре для дон шопа (нпс) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня глупый вопрос.:) Вот я делаю пожертвование и мне на счет в ЛК приходит,скажем 100 коинов. Я их все вывожу в игру,счет в ЛК обнуляется(поправьте,если не так).Так вот вопрос: смогу ли я потом делать операции(например сменить/покрасить ник) за счет коинов в моём инвентаре или эти услуги доступны только за монетки,которые лежать на счету в ЛК?o_O Чтобы совершить покупку предмета или услуги в Личном Кабинете необходимо иметь на его балансе необходимую сумму. Выведенные в игру монеты можно потратить только в игре. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.