turpb 11 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 откуда ты знаешь если ты еще не играл? вопрос аналогичный. я не наблюдал не на одном проекте такого бреда. будь то русский проект бразильский либо же евроклассик. Так и я о том же. Вот поиграйте недельку, если действительно тяжело, тогда нойте. Сейчас в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0restQQ 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 давайте тогда уберем вообще русский язык со всего проекта. давайте будем общатся на форуме транслитом . на форуме вальхалы сами админы просят не писать транслитом это вообще лол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0restQQ 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Так и я о том же. Вот поиграйте недельку, если действительно тяжело, тогда нойте. Сейчас в чем проблема? если до старта это не изменят то после старта тем более.. я думаю ты суть улавливаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turpb 11 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 давайте тогда уберем вообще русский язык со всего проекта. давайте будем общатся на форуме транслитом . на форуме вальхалы сами админы просят не писать транслитом это вообще лол. Зачем утрировать. Речь только про шаут, о нем и говорим. Не надо раздувать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htshk 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 это не столь значимо по скольку у всех РК ТС ВЕНТРА и тд что это? #AGRO #hashtag #Answer shk Your signature has been modifed, please read the rules Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0restQQ 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Зачем утрировать. Речь только про шаут, о нем и говорим. Не надо раздувать это тоже самое если меня сейчас заставят есть пюре палочками для суши. я хочу иметь возможность общения на своем родном языке с людьми с моей страны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turpb 11 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 это тоже самое если меня сейчас заставят есть пюре палочками для суши. я хочу иметь возможность общения на своем родном языке с людьми с моей страны Тебя никто не лишает такой возможности. Убирают лишь 1 тип чата из 8 И да, я тоже проголосовал за 2ой пункт. Просто не вижу катастрофы и в 1ом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0restQQ 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Тебя никто не лишает такой возможности. Убирают лишь 1 тип чата из 8 шаут пожалуй основной чат который необходим людям. остальными чатами толком некто не пользуется. зачем мне КЧ или ПЧ если все играют пакетами и у всех есть своя говорилка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentimental 6 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 КЕК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я вот тоже не понимаю зачем убирать кириллицу из шаута. Ведь что на русском,chto na transilte odin her забугорные не будут понимать что там написано.Сделать только торговый чат на английском-самое приемлемое решение,я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Повод инглиш выучить :D p.s А немецкий шифрует ? Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Повод инглиш выучить :D p.s А немецкий шифрует ? Zachem ego uchit', esli vse budut pisat' ne na englishe, a vot tak. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 KONECHNO OGRANICHENIE! DALOY KIRILICU! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 gospadi, ya dumau mojno napisat "WTB DB FOCUS" vmesto "КУПЛЮ ДРАК ЛУК ФОКУС" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 gospadi, ya dumau mojno napisat "WTB DB FOCUS" vmesto "КУПЛЮ ДРАК ЛУК ФОКУС" Здесь устроили дебаты не из-за того,что нужно будет писать WTB,а из-за того что нельзя будет нормально пообсирать друг друга в чате на замесах/осадах и.т.д . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения