Ap6y3uK 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Уважаемые, не могли бы выложить на общее пользование? Облазив форум не нашел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 net, nujno samomu viyasnyat chto s moba drop i spoil, kak v 2005m nikakih baz! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap6y3uK 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 net, nujno samomu viyasnyat chto s moba drop i spoil, kak v 2005m nikakih baz! Мне база потребуется для определенного ресурса или куска, а если я допустим качаюсь в локе и мне интересен дроп спойл, то ты мне предлагаешь зайти на базу и прописать ник каждого моба для инфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне база потребуется для определенного ресурса или куска, а если я допустим качаюсь в локе и мне интересен дроп спойл, то ты мне предлагаешь зайти на базу и прописать ник каждого моба для инфы? net, predlogau pospoilit i zapisat v bloknot imya moba i chto spoilitsya s nego. CounterTerrorist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap6y3uK 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 net, predlogau pospoilit i zapisat v bloknot imya moba i chto spoilitsya s nego. Троль сыбись с темы. Мне нужен адекватный ответ по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Троль сыбись с темы. Мне нужен адекватный ответ по теме bolshe loisov daun. pizdui sam uchi chto gde spoil. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboX1 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Может я тупой или рельсы не едут, но у меня патч дроп спойл стоит от Еглобла, не какие патчи не качал, все через абдейтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porsche 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Так и есть) Патч уже с информацией по споилу,дропу и сундукам. По крайней мере после апдейтера у меня такна чистом клиенте Ap6y3uK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap6y3uK 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Так и есть) Патч уже с информацией по споилу,дропу и сундукам. По крайней мере после апдейтера у меня такна чистом клиенте Спасибо за норм ответ, так как на обт не был, не в курсе событий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 zachem vi emu rasskazali( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboX1 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 zachem vi emu rasskazali( Мне стало его жалко, ты слишком сильно его затролил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap6y3uK 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне стало его жалко, ты слишком сильно его затролил)) Затролил так что я спрыгнул с 5 этажа с истерикой Facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Уважаемые, не могли бы выложить на общее пользование? Облазив форум не нашел( Администрация не предоставляет не каких патчей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTOoH1 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 В самом файле сервера, уже есть патч на их дроп и спойл, ты не заменяй его своими , все будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Не переживай, на сервере все уже установлено. Но если бы даже не было установлено, старайся такие проблемы самостоятельно решать (поиском патча в гугле, но советую тогда резервную копию ла2 создавать; воспользоваться базой знаний согласно хроник на которых играешь). Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.