TheDominator 1947 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Хорошо, раз обещал - создам. Опишу примитив, так-как ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. более глубокая настройка слишком индивидуальна для каждого и с непривычки вы скорее сломаете клиент игры, чем переименуете NPC в своем КланХолле на ШохаДоминатора, с диалогами "Да, мой господин..." (как это в моём клиенте). Для начала нам потребуются: 1. Программа L2edit (заливать свою не буду, так-как в ней якоря и шэлы, они спистят ваши ВМ, киви и банковскую карту. В гугле их миллиард (програм. Хотя якорей и шэллов тоже офк)). 1. папка system в вашем игровом клиенте, находим в ней файлы l2.ini options.ini user.ini. После любых изменений либо же забываем про автоапдейтер, либо же заблаговременно копируем отредактированные под себя файлы в отдельную папку, с последующей после апдейтера заменой их в папке систем. Что-то вроде этого: Далее я сначала покажу то, как я легким движением руки делаю себе окно без рамки, после тупо копипастну полотно с Гохи, в котором вам предстоит разобраться (на самом деле всё просто, нужно только немного потыкать). Итак, у нас есть окно Ла2: Урок 1й: Мы хотим сделать окно без рамок, почти на весь экран, оставляя для себя меню "Пуск": 1. Узнаем разрешение своего монитора: На 7й, 8й, 8.1й, 10й Виндах меню "Пуск" имеет 40 пикселей по вертикале. Есть любители ХP, Мака и прочие капрофилы, для вас рекомендую измерить его в пэйнте. (PrintScreen => ctrl+V в Paint => выделить область => глянуть вертикаль (**** х нужное число). 2. Запускаем наш L2fileedit/L2epit/L2editor (похуй, их там сотни версий, суть: что-то вроде ворлда, который декодирует системные файлы, кстати не только ла2, так что не рекомендую ставить его на рабочий комп банковского клерка - можете войти в резонанс непонимания с тех. админом и охраной по итогу). 3. Открываем (и декодируем т.е. жмём ОК) L2.ini (предварительно закрыв все окна игры): Среди всего обилия непонятной на первой взгляд текстовой столбополосы хранится полная настройка вашего окна Ла2, для людей со знанием английского это будет проще к адаптации, для остальных - ищем вот это: [WinDrv.WindowsClient] ниже вписываем ваше расширение монитора - (минус) меню "Пуск", в моем случае это 1920 х 1040 (1080 - 40): WindowedViewportX=1920 WindowedViewportY=1040 FullscreenViewportX=1920 FullscreenViewportY=1040 MenuViewportX=1920 MenuViewportY=1040 В этом же каталоге [WinDrv.WindowsClient] ниже ищем и заполняем на False StartupFullscreen=False (Я хочу стартовать на весь экран? Нет, False) UseWindowFrame=False (Я хочу верхнюю рамку окна? Нет, False) ScreenFlashes=False (Я хочу иметь боковые рамки окна? Нет, False) Следующий каталог: [sDLDrv.SDLClient] Что он делает - хуй его знает. Лично я на всякий случай редактирую и его под стать, хуже уже не будет Аналогично: WindowedViewportX=1920 WindowedViewportY=1040 FullscreenViewportX=1920 FullscreenViewportY=1040 MenuViewportX=1920 MenuViewportY=1040 + StartupFullscreen=False ScreenFlashes=False "Сохранить" Да, в папку system, да, с заменой, 413, любое другое для этого сервера и для Il PTS всеобщем вызовет рак клиента. 4. Option.ini Если вы уже запускали клиент из этой папки system - в этом файле сохраняются ваши настройки. Его можно открывать и редактировать как обычный обычный текстовый файл, но мы откроем через L2edit, потому-что мы можем. И вот, мы с вами сделали самое простое действие - окно La2 без рамок! Проверяем... (не через апдейтер, через L2.exe в папке system) Вуаля! Далее продолжим, когда будет настроение. А пока сухая теория от отцов наших отцов с Гохи, из тех времён, когда Гоха еще была оплотом знаний и инноваций, и не стала петушиной помоечкой для мертвых детей даунов. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t361897 Ну и так далее. Можно хоть ВОВ и Ла2 сделать, было бы желание. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Deakon, supporting, turpb и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Хорошо, раз обещал - создам. Опишу примитив, так-как ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. более глубокая настройка слишком индивидуальна для каждого и с непривычки вы скорее сломаете клиент игры, чем переименуете NPC в своем КланХолле на ШохаДоминатора, с диалогами "Да, мой господин..." (как это в моём клиенте). Для начала нам потребуются: 1. Программа L2edit (заливать свою не буду, так-как в ней якоря и шэлы, они спистят ваши ВМ, киви и банковскую карту. В гугле их миллиард (програм. Хотя якорей и шэллов тоже офк)). 1. папка system в вашем игровом клиенте, находим в ней файлы l2.ini options.ini user.ini. После любых изменений либо же забываем про автоапдейтер, либо же заблаговременно копируем отредактированные под себя файлы в отдельную папку, с последующей после апдейтера заменой их в папке систем. Что-то вроде этого: Далее я сначала покажу то, как я легким движением руки делаю себе окно без рамки, после тупо копипастну полотно с Гохи, в котором вам предстоит разобраться (на самом деле всё просто, нужно только немного потыкать). Итак, у нас есть окно Ла2: Урок 1й: Мы хотим сделать окно без рамок, почти на весь экран, оставляя для себя меню "Пуск": 1. Узнаем разрешение своего монитора: На 7й, 8й, 8.1й, 10й Виндах меню "Пуск" имеет 40 пикселей по вертикале. Есть любители ХP, Мака и прочие капрофилы, для вас рекомендую измерить его в пэйнте. (PrintScreen => ctrl+V в Paint => выделить область => глянуть вертикаль (**** х нужное число). 2. Запускаем наш L2fileedit/L2epit/L2editor (похуй, их там сотни версий, суть: что-то вроде ворлда, который декодирует системные файлы, кстати не только ла2, так что не рекомендую ставить его на рабочий комп банковского клерка - можете войти в резонанс непонимания с тех. админом и охраной по итогу). 3. Открываем (и декодируем т.е. жмём ОК) L2.ini (предварительно закрыв все окна игры): Среди всего обилия непонятной на первой взгляд текстовой столбополосы хранится полная настройка вашего окна Ла2, для людей со знанием английского это будет проще к адаптации, для остальных - ищем вот это: [WinDrv.WindowsClient] ниже вписываем ваше расширение монитора - (минус) меню "Пуск", в моем случае это 1920 х 1040 (1080 - 40): WindowedViewportX=1920 WindowedViewportY=1040 FullscreenViewportX=1920 FullscreenViewportY=1040 MenuViewportX=1920 MenuViewportY=1040 В этом же каталоге [WinDrv.WindowsClient] ниже ищем и заполняем на False StartupFullscreen=False (Я хочу стартовать на весь экран? Нет, False) UseWindowFrame=False (Я хочу верхнюю рамку окна? Нет, False) ScreenFlashes=False (Я хочу иметь боковые рамки окна? Нет, False) Следующий каталог: [sDLDrv.SDLClient] Что он делает - хуй его знает. Лично я на всякий случай редактирую и его под стать, хуже уже не будет Аналогично: WindowedViewportX=1920 WindowedViewportY=1040 FullscreenViewportX=1920 FullscreenViewportY=1040 MenuViewportX=1920 MenuViewportY=1040 + StartupFullscreen=False ScreenFlashes=False "Сохранить" Да, в папку system, да, с заменой, 413, любое другое для этого сервера и для Il PTS всеобщем вызовет рак клиента. 4. Option.ini Если вы уже запускали клиент из этой папки system - в этом файле сохраняются ваши настройки. Его можно открывать и редактировать как обычный обычный текстовый файл, но мы откроем через L2edit, потому-что мы можем. И вот, мы с вами сделали самое простое действие - окно La2 без рамок! Проверяем... (не через апдейтер, через L2.exe в папке system) Вуаля! Далее продолжим, когда будет настроение. А пока сухая теория от отцов наших отцов с Гохи, из тех времён, когда Гоха еще была оплотом знаний и инноваций, и не стала петушиной помоечкой для мертвых детей даунов. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t361897 Ну и так далее. Можно хоть ВОВ и Ла2 сделать, было бы желание. Норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboX1 3 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Спасибо Бро, все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deakon 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Благодарочка Meizu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 та ты чо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ради интереса попробовал. У меня моник с разрешением 1680х1050 Выставил в Ини в указанных местах 1680х1010, и соответственно в командах уберающих рамки =false. Итог: рамки пропали, но справа и снизу от окна, виден рабочий стол. Поигрался с увеличением параметров ширины и высоты, ничего не изменилось, вернул назад старый ини с рамками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ради интереса попробовал. У меня моник с разрешением 1680х1050 Выставил в Ини в указанных местах 1680х1010, и соответственно в командах уберающих рамки =false. Итог: рамки пропали, но справа и снизу от окна, виден рабочий стол. Поигрался с увеличением параметров ширины и высоты, ничего не изменилось, вернул назад старый ини с рамками) Скинь сюда фулскрин своего монитора, option.ini и L2.ini из своей папки system. Сделаю. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Скинь сюда фулскрин своего монитора, option.ini и L2.ini из своей папки system. Сделаю. Разрешение монитора 1680х1050 Как цеплять на форум какие либо файлы кроме картинок, я не понимаю...) Напиши в личку почту, скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Сделай фото экрана, (PrintScreen => ctrl+V в Paint, сохранить jpeg) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а как же option.ini и L2.ini? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 1680x1020 сейчас сделаю, но кружок "Пуска" сверху энивэй обрежет. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Это (ссылки на автозакачку l2.ini и option.ini) http://vk.com/doc42528119_437448737 http://vk.com/doc42528119_437448736 в System в заменой, пробуй. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Это (ссылки на автозакачку l2.ini и option.ini) http://vk.com/doc42528119_437448737 http://vk.com/doc42528119_437448736 в System в заменой, пробуй. из вк скачать не дает "этот документ был удален из общего доступа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Попробуй теперь Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Попробуй теперь Скачал, заменил, все ок, спс! хз, что я не так делал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.