GorinichBratan 40 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а мне кажется что имея 5-6 сайдов по 10-12 пакетов ты до фога не дойдешь . и там все будет расписано по часам скорее всего также будет в мосе дино стакато хорошо ) гдето за час твоего времени в фоге около пол часа ты будеш терять на битву за спот ну и так далее. я как бы давно играю в л2 на лоу проектах илах ну такого лица как ты и ника не разу не встречал. возможно у тебя завышено чсв и ты думаешь что покоришь фог я больше чем уверен что ты максимум будешь стоять на мосту и просить у топов время на ехр пока они пойдут курить \ срать \ есть. ник вроде как знакомый хз где видел. у меня адекватный пл так что я думаю он решит куда нам двигатся и тд . вообще не считал ФОГ сверх какой-либо локой. меня как мидл игрока на проектах устраивало и ИТ Стакато каты хай лвла.. единственное что любил в фоге так это спойл остальное все средне) То чувство , когда смотришь на унижение из первых рядов f0restQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Как по мне тут еще зависит, сам ты играешь или с КП. Как по мне не все КП дадут тебе время (из вечернего прайма например) Идти и спойлить. В таком случаи, думаю сосками барыжить. Иначе соло game + кач, спойл. В пати и пп ше к гному. зависит от того, как ты себя поставишь.как шелупонь, которая будет сидеть и сутками крафтить для консты фо фри...или как нормального гнума (йо ку заповеди гнума). все просто - зачем гнум в прайм? в соло спойлить?ну такое...малопрофитное и оооооооооооочень медленное занятие exp?гнум вообще не дд и для консты нету приоритета выкачивать гнума.да даже когда тебя качают - ты можешь совершенно спокойно крафтить все что тебе захочется. пп и ше?чем выше уровень - тем хуже гнум показывает себя в экспе и с повышением уровня спотов для нормального экспа в соло практически не остается.не проще ли взять нормального ДД (например того же дестра) и разделив пополам окошки давить экспяку.из плюсов для гнума - ты качаешься в разы быстрее=>больше времени тратишь на свои дела, добываешь необходимые ресурсы (ресурсы - это не только всякие кожа, кости и тд, но и адена главным образом).из плюсов для дестра - в принципе ты экспишься под фулл бафом (из-за ограниченности по окнам вроде как), ты качаешься бесплатно по соскам (что огромный плюс) и ты знаешь, что у тебя будет нормальный эквип раньше и с гораздо меньшими потерями по времени. это как пример.пожалуй это процентов 5-10 от всей игры за гнума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я что то пропустил? или лимит веса с рыбалки берется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 полторы страницы.на все это приходиться только 1 правильный на 60% пост. лично мне смешно читать эти "планы".реально смешно))) как гнум почти с 10летним стажем пожалуй приоткрою чуточку завесу тайны. для нормальной и прибыльной игры необходимо порядка 10-15 трейдеров.через сутки после старта у вас должно хватать оборота адены на всех трейдеров.не хватает - вы что то делаете не так П.С. больше всего меня умиляет пост №5 СОгласен пятый пятый пост что-то знает Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 СОгласен пятый пятый пост что-то знает да я же говорю) это гайд для начинающего гнума, что бы осознать в какой заднице ты находишься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 сало дороже мяса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.